ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年2月に出張でラスベガスへ。<br />日中は仕事、夜と言っても21時以降からフリータイム。<br />なので、ほとんど時間がないので、夜にカジノで遊ぶ程度の事くらいしか出来ませんでした。<br /><br />ただし・・・<br /><br />ホテルは、Venezian(2泊)、Encore(2泊)だったので、非常にゴージャスなお部屋でした!<br /><br />ちなみに、今回、改装されて初の羽田空港(国際線)。<br />夜中の出発なので、時差ぼけが無くて良いです。<br />

Business Travel at Lasvegas@Venetizan/Encore(2011年2月)

2011/02/07 - 2011/02/11

ぽく

ぽくさん

2011年2月に出張でラスベガスへ。
日中は仕事、夜と言っても21時以降からフリータイム。

ただし・・・

ちなみに、今回、改装されて初の羽田空港(国際線)。
夜中の出発なので、時差ぼけが無くて良いです。

その他
JAL ユナイテッド航空

最初のホテルは、Venetizan。
    **スイートと言う事で、約70平米。
    広すぎる・・・。

ベッドルームのお隣。
    こちらで夜中は仕事を黙々と・・・。

ホテルの中には、何故かウサギさんが。
    相当大きく、尻尾を振ったりします。

次のホテルは、Encore。Wynnの系列ホテル。
    Encoreのプールから、Wynnを。
    空がブルーです。

Encoreの内装。
    部屋はVenetizan程の広さで無いが、快適。

部屋からの夜の風景。

こちらは早朝。
    朝日がまぶしいです。

ちょっと空港方面をみると、飛び立った飛行機が。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る