その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1/12 キャスタウェイキー<br /> <br />ここに来るためには、ディズニークルーズに乗船する。<br />それ以外に方法はないらしい。<br />楽しみにしていたけど、寒すぎでした(-_-メ)

夢のディズニーワールド&クルーズ 2010 ③

2010/01/07 - 2010/01/19

ミミミ

ミミミさん

1/12 キャスタウェイキー

ここに来るためには、ディズニークルーズに乗船する。
それ以外に方法はないらしい。
楽しみにしていたけど、寒すぎでした(-_-メ)

観光バス 飛行機
アメリカン航空 JAL

バルコニーからパイレーツオブカリビアンの船が見えました。
    旅行前に急いで、映画を見たから
    なんとなくわかっていて良かった。

また同じような朝食。
    あの白い温かい食べ物は超まずかったけど、
    何でしょうか?

一応、記念写真。
    本当、キャラクターにそんな興味無いので
    まあせっかくだからということで。
    並ばず撮れる。
    TDLと比べたら夢のような所ですねー。

ピニャコラーダ。
    大好きなカクテル。
    バカンス気分を盛り上げてみるが、
    寒過ぎて、震えながら飲みました、笑。

ここに行かれた方が皆、ここで写真を撮っているので
    私も。
    ミッキーとミニーがグリーティングしていたのですが、
    人気すぎて撮れませんでした。

昼食は、島のレストラン?
    軽食所で。
    母の分。

私の分。
    果物がとても美味しくなかったのが、
    印象的でした。

ミッキーが何やら踊っていました!

すごい人が多くてがやがやした感じがありますが、
    嫌な感じはしませんでした。
    みんな外人だからかなー?

海は寒いから全然人いないし。
    シュノ―ケリングしてみたけど、
    きれいな魚はいなくて、普通な魚がいました。
    初めてキレイな海に来たのに、残念。

寒いから早々に船に戻ることに。
    暇すぎるから、色んな所で記念撮影しました。

これはトラム。
    大人のビーチまで乗せてくれます。
    大人のビーチは人がいな過ぎて、
    ビビってすぐにファミリービーチに戻りました。
    行くのが早すぎたみたいでした。

大きな船も見てるのが好き。

船に戻って、
    いつもは人が多くて入れないジャグジーニ入って映画を見たり
    食べてなかったものを食べてみたり、人がいなくて
    船を楽しめました。

今日はパイレーツナイト!

食事の最後に子供たちやサーバーさんたちが
    行進します。

チップを入れる封筒が置かれています。
    明日の食事の時に渡す仕組みです。

今日のタオルアート。
    猿かな?

これで今日は終わり、
    と思いきやパイレーツナイトはまだづづく。

パイレーツパーティー。
    デザートがたくさん!
    デブまっしぐら。
    夜なのに。
    寝る前なのに。

大好きなターキー!
    TDLでも必ず食べるターキー!
    でも大きい!
    夜中なのに大きい!!

• クラウザーさん 2011/02/19 16:45:11
    私には非常に新鮮です〜
    ミミミさん

お邪魔します〜

どれもこれも、目新しく非常に新鮮です!!

食事はいまいちなのですか?

夜中なのに、ケーキやら大きいのやら・・

いろいろと大変なのですね!

修行ですね!

失礼しました。

クラウザー

ミミミ

ミミミさん からの返信 2011/02/19 23:13:26
    RE: 私には非常に新鮮です〜
    コメントありがとうございます。
    新鮮に思って頂き、ありがたいです。
    励みになります。

食事はいまいちじゃないですよ。
    すごーく美味しいわけではないけど、
    普通に美味しく頂きました。
    食事にコメントがないのは、
    1年前のことなので忘れてしまったんです。
    ダメですね、すぐに書かないと。。。

ミミミさんのトラベラーページ

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 1,150円/日~

バハマの料金プランを見る