名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年12月31日をもって閉店するHRC名古屋<br />九州の私にとってはこの日が最後の訪問となりました。<br />お仲間が企画してくれたイベントに参加です。<br /><br />えーっと、結局ここへ来たのは5回か。。。<br /><br />一応リオープンも考えているようなのでその言葉を信じましょう。<br />

オーラス!さようならハードロックカフェ名古屋

2010/12/18 - 2010/12/18

mallory

malloryさん

2010年12月31日をもって閉店するHRC名古屋
九州の私にとってはこの日が最後の訪問となりました。
お仲間が企画してくれたイベントに参加です。

えーっと、結局ここへ来たのは5回か。。。

ANAグループ

石川→福井→滋賀→岐阜と流れ、暮れてから愛知県に到着

イベントは明日なのですが、地元のピン友にお付き合い頂き前夜祭です

1日1羽しか締めない貴重な鶏さんをおいしく頂きました。

気がつけば閉店時間まで飲んでましたzzz

いよいよ、私にとって最後のHRC名古屋の日

さみしーーーーー

一番古い付き合いのコレクターさんと遭遇
    1枚撮ってもらいました

• 入店<br /><br />内装はすっかりクリスマス仕様

入店

内装はすっかりクリスマス仕様

全国各地から20人以上の参加で非常に熱い!

お仲間さんも二人誕生日だったのでステージで踊ってました
    (オメデトー)

お店とコレクターの連携がとても取れたイベントでした。
    これはクイズの場面
    正解するとピンがもらえました。

はち丸君も登場

楽しかった5時間のイベント
    最後にお店からご挨拶

”再び名古屋店”の言葉信じてます

名古屋店を後にし、2次会そして3次会4次会のカラオケまで楽しみました。
    これでしばらくここへ来ることはありませんが、また復活したら訪れたいと思います。

その時までさようならー

• zzr-cさん 2011/03/26 11:10:36
    残念です。
    malloryさま こんにちは!

ハードロックカフェ名古屋、出来た時はすげぇー名古屋も国際的に
    なったな!って思っていましたが10年以上の月日が経ちました。

そして閉店、さみしいですね。

また、オープンする日を楽しみにしています。

じぃ〜

mallory

malloryさん からの返信 2011/03/28 10:58:04
    RE: 残念です。
    zzr-cさん、書き込みありがとうございます。
    本当に残念です・・・
    しかしリオープンの期待を持っています。
    待ちましょう!

マロリー