広州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広州でアジア大会が行われた事を知っている人が多いと思いますが<br />その後、同じ選手村・競技会場で障害者のアジア大会が行われました。<br />私は日本代表として水泳競技に出場し、日本の総メダル103個、<br />水泳は51個を獲得し、私は惜しくも銀メダル(金メダルを取れる記録を<br />持っていたのに)でした。<br />観光で一番だったのは、北京路でのショッピング。<br />一時間半しかなかったのでもっと時間が欲しかったです。<br />何時間でも飽きないですね。<br />○イヴィ○ン等のブランドの財布やベルトのパッチモンのお店が<br />たくさんあり、100元ほどで買えるみたいです。<br />(私は買っていませんが友達が買っていました)<br />少しぐらいは値切れますよ!!ホントに楽しかったです。

アジアパラリンピック大会行ってきました\^v^\

2010/12/09 - 2010/12/21

yurippe91419さん

持っていたのに)でした。
観光で一番だったのは、北京路でのショッピング。
一時間半しかなかったのでもっと時間が欲しかったです。
何時間でも飽きないですね。
○イヴィ○ン等のブランドの財布やベルトのパッチモンのお店が
たくさんあり、100元ほどで買えるみたいです。
(私は買っていませんが友達が買っていました)
少しぐらいは値切れますよ!!ホントに楽しかったです。

その他
観光バス
団体旅行

陳氏書院

広州タワーです。

広州白雲空港内です。広州市内もアジア大会歓迎
    ムードいっぱいでした。

• yurippe91419さん 2011/12/05 22:26:25
    おススメのお土産!!
    自分使いにもお土産にもおススメのポケットティッシュです。
    北京に行った時に見つけて広州でもゲットしました。

yurippe91419さんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る