宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
43にもなって、バースデイもクソもないのですが(笑)<br /><br />失業中最後の旅行となりました。<br /><br />仕事再開するための、理想的なpowerチャージの旅。<br /><br />■旅行形態:個人手配(JALバースデイ割引)<br />■キャリア:JTA(日本トランスオーシャン航空)(機材:B767-300)<br />■滞在宿泊先:ゲストハウス フェーヌカジ 一泊:3000円<br />http://www.miyakojima-feenukaji.com/<br />■ダイビングサービス:アクアストーリー<br />http://www.aqua-story.com/newpage4.htm<br /><br />以下、つまらない記事もあるかもしれませんが見てください。

宮古島でBirthdayダイビング☆=

2010/08/31 - 2010/09/03

リーダーMICHIくん

リーダーMICHIくんさん

43にもなって、バースデイもクソもないのですが(笑)

失業中最後の旅行となりました。

仕事再開するための、理想的なpowerチャージの旅。

■旅行形態:個人手配(JALバースデイ割引)
■滞在宿泊先:ゲストハウス フェーヌカジ 一泊:3000円
■ダイビングサービス:アクアストーリー

以下、つまらない記事もあるかもしれませんが見てください。

台風の影響も心配されるし、朝の通勤ラッシュの電車は

きついので、羽田空港内のエクセルホテル東急に前泊。

コンパクトなシングルルーム。

部屋からは駐機中の飛行機が見ることが出来ます。

こういうロケーションで旅への気分が高まります。

前泊で余計なお金を使ってますんで、今宵のディナーは

コンビニ弁当で済ませました。

コレ食ってあとは寝るだけ。

【JTA0021便 羽田⇒宮古島:条件付き運航】

宮古空港 台風のため鹿児島空港または

沖縄那覇空港へ向かうことがあります。

こんなフライトインフォが携帯に入った。

まぁ、何とかなるでしょう!

機内でコンビニおにぎり食べながら、宮古島まで。

ひと眠りしていたら、宮古島上空で

すでに機は着陸態勢に入っていました。

そうそう、この機内の最前列に座ってたこの人。

チェ・ホンマンです。

天井に頭ついてるぞ。

空港の荷物受取り場でも、この大きさだから目立ちます。

てか、お連れのおねいちゃんは誰ですか?

この日は到着ダイビング2本。

このボートでポイントに向かいました。