ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嫁の両親が遊びに来るとのことで、少しだけ豪華にAEGEANというホリデーアパートメントにステイしました。サーファーズパラダイスの中心部にほど近く海にも近いので立地は最高です。愛用しているwotifを通して予約をしたので格安でした。(2ベットルームで1泊150ドルほど)そして、部屋も32階建ての32階と最高でした。サーファーズに行かれる際はぜひAEGEANお勧めです。<br /><br />ホリデーアパートメントですのでキッチン完備。ですので郊外のフィッシュ&amp;ミートショップでハムやら牡蠣やら肉やらを買い込みスーパーで野菜などを買い込み自炊しました。ハムは日本と違って骨付きの大きな塊。とてもおいしいです。<br /><br />1日目はオライリーズとスプリングブルックスを駆け足で回り、2日目はカランビンでのんびり動物と触れ合い、3日目はパシフィックフェアやサーファーズパラダイスでのんびりお買い物をしました。<br />

ゴールドコーストでリゾート気分

2005/08/04 - 2005/08/07

jeanluc

jeanlucさん

ホリデーアパートメントですのでキッチン完備。ですので郊外のフィッシュ&ミートショップでハムやら牡蠣やら肉やらを買い込みスーパーで野菜などを買い込み自炊しました。ハムは日本と違って骨付きの大きな塊。とてもおいしいです。

ダイニング

キッチン。

キッチンからの運河の眺めが素晴らしい。

ベットルームからはビーチが一望。部屋が汚いのは気にしないでください。

ビーチから見たAEGEAN。右側の建物です。

朝日が昇っています。寝室の窓からの眺め。

海側の眺め。

山側の眺め。海側も山側も見れるように作りが考えられています。ゴールドコーストの眺めはどちらも最高です。

ゴールドコーストのビーチ。砂が本当にきれいで歩くととても気持ちがいいです。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 440円/日~

オーストラリアの料金プランを見る