ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス4泊6日旅行☆<br />旅行会社:JTB 宿泊ホテル:モンテカルロ<br /><br />1日目:16日(土)<br />成田発16:00&lt;AA170便&gt;LA経由ラスベガス着13:05<br /><br />2日目:17日(日)<br />フリータイムで市内散策<br />夜:シルク・ド・ソレイユ【O(オー)】鑑賞!<br /><br />3日目:18日(月)<br />グランドキャニオン1日観光<br />夜:市内観光<br /><br />4日目:19日(火)<br />市内散策<br /><br />5日目:20日(水)<br />ラスベガス発8:20&lt;AA793&gt;LA経由<br /><br />6日目:21日(木)<br />成田着16:05<br /><br />●アメリカン航空<br />アルコール類は有料!ショック!でも購入しました。クレジットカードのみ利用可です。<br />●モンテカルロリゾート&カジノ<br />とっても満足なホテルです!!アクセスも良く、どこもそうらしいので冷蔵庫等はありませんが普通に過ごしやすいお部屋です。今まで海外に行ったどのホテルよりもお風呂が良かったです。熱いお湯が定量出続けてくれるので大満足です!<br />●シルク・ド・ソレイユ【O(オー)】<br />とっても素晴らしかったです<br />バルコニー席3Fど真ん中ら辺で鑑賞!一見の価値もの凄くあります!素晴らしいです!独特の世界に惹き込まれて感動で涙出ちゃいそうになりました。<br />帰りプログラム購入しちゃいました!絶対また観に行きたいです!!<br />●グランドキャニオン<br />バスで飛行場まで行き、グランドキャニオンへ。グランドキャニオンではバスで巡りました。一見の価値あります!!今度は宿泊でゆっくり見てみたいと思いました!<br />●市内<br />歩いているだけでどこも楽しいです!!色々な無料のアトラクションがありますが、時間がない場合でもベラッジオの噴水ショーだけでも見た方がいいです!素敵!!今回何かの撮影をしていて次々に噴水ショーが繰り広げられていたので凄かったです!<br /><br />☆耳より情報☆<br />○カジノ:ある程度カジノするつもりなら【PLEYERSCARD】を作ることをオススメします!カードは有効期限ありますが、投入した金額だけでなく勝った金額も計算されるから結構ポイント溜まりますよ!私は今回の旅行でも十分溜まって色々使わせてもらいました〜♪<br />○換金:主人が利用しているカードは手数料無料でトラベラーズチェック発行が可能だったので、今回初めてトラベラーズチェックを使いました!ラスベガスではトラベラーズチェックの現金化に手数料かからない場所なので、両替よりお得です☆

魅惑のラスベガス☆

2010/10/16 - 2010/10/21

maro

maroさん

ラスベガス4泊6日旅行☆
旅行会社:JTB 宿泊ホテル:モンテカルロ

1日目:16日(土)
成田発16:00<AA170便>LA経由ラスベガス着13:05

2日目:17日(日)
フリータイムで市内散策
夜:シルク・ド・ソレイユ【O(オー)】鑑賞!

3日目:18日(月)
グランドキャニオン1日観光
夜:市内観光

4日目:19日(火)
市内散策

5日目:20日(水)
ラスベガス発8:20<AA793>LA経由

6日目:21日(木)
成田着16:05

●アメリカン航空
●モンテカルロリゾート&カジノ
●シルク・ド・ソレイユ【O(オー)】
とっても素晴らしかったです
●グランドキャニオン
●市内

☆耳より情報☆

アメリカン航空

ラスベガスの夜☆
    ショーも夜景もいっぱいあって本当に楽しいですよ!

全部チョコレート☆
    昼の街も楽しいです!

グランドキャニオン壮大です!
    山じゃなくて削り取られた地形だから、地平線が真っ直ぐなんです。

シルクドソレイユの「O(オー)」
    観て損はしません!
    また観に行きたいです!

思ったよりカジュアルで入り易かったカジノ。
    カジノでは飲み物が無料でした〜♪でもお姉さんにチップは必要ですよ☆
    賭けごとに興味なくても話のタネにやってみては?
    言葉やルールが不安という方は、スロットがたくさんあります。
    実は3か月程前にツアーで来たおばさまがいきなりスロットで大当たりを出して数千万円当たったそうです。なんと3回位しかまわしてなくて。夜中に旅行会社に手続きどうしたらいいかとTELあって、スタッフが大慌てしたとか言ってました(^^)
    大当たりは出なくても減ったり増えたりを繰り返したので、決めた範囲内でかなり遊ぶことができて楽しかったです!

空港にもあるカジノ。
    最後の1勝負かけてみては?(^^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る