東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスイベント中の“東京ディズニーシー”へ行ってきました。<br /><br />昨今のダッフィー人気たるや、ものすごいものですね〜<br /><br />何処も彼処もダッフィーまみれ!<br /><br />今や“東京ダッフィーランド”と化していました(笑)<br /><br />そんな私もしっかりダッフィーグッズげっとしてますけどね〜〜〜<br /><br />

冬の東京ダッフィーランド(!?)へ

2010/12/16 - 2010/12/16

チンズー

チンズーさん

昨今のダッフィー人気たるや、ものすごいものですね〜

何処も彼処もダッフィーまみれ!

今や“東京ダッフィーランド”と化していました(笑)

クリスマスシーズンのディズニーってなんか特別ですよね〜

特に夜ともなると・・・

う〜ん・・・ろまんちっくデス〜〜♪

街並みに月夜・・・

これまた良いです☆☆☆

今回はのクリスマス限定のショー“クリスマス・ウィッシュ”の入場券が当選しました!

入場券をゲットするにはに、抽選所に並んで当選せねばなりません!

相当並ぶ上、当たるとは限らないので駄目だった時のダメージは大きいです(笑)

さてさて、始まりました〜

妖精のダンス・・・

雪も降ります・・・

人工ツリー・・・

ぱちぱちぱち〜!!!

そしてダッフィー。

ダッフィー!

またダッフィー!!

あまりのダッフィーっぷりに少々ぐったりしながらも、しっかり私ダッフィーゲットしていました(!?)

恐るべしダッフィー効果(笑)!!

こちらプレート付きストロベリーカスタードタルト(\700)とカップ付き塩キャラメルタルト(\600)。

プレートとカップが売りなので味は許してね(byダッフィー)♪