ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前世はポルトガルで旦那と一緒に食堂を営んでました。 <br />2人の子どもにも恵まれ幸せに暮らしていたらしいのです<br />【by前世喫茶 ローデストンin大阪】 <br /><br /><br />かねてから興味深かった <br />“前世喫茶”なる場所へ妹を強制連行し潜入!! <br /><br />前世・・・ <br />今の自分の性格や境遇に大きく関わっているらしい。 <br />そして“家族”“恋人”“親しい友人”etc。。。 <br />自分にとって親密な人とは前世でも何らかの関わり“家族だったりする”から<br />現世でもお互いに惹かれ合うというのだ。 <br /><br />こんな話を聞いたら初対面なのに <br />『初めて会った気がしないね』って話も少し信じれる気がする。 <br /><br /><br />んじゃ、soramameの前世であるポルトガル婦人 <br />今の人生にどんな影響を与えているのかというと・・・ <br />『あなた美味しいものが好きでしょっ』 <br />『あなた楽しくオシャベリするのがスキでしょ』 <br />『あなた結構誰とでも交流することが苦じゃないでしょ』 <br /><br /><br />むむむ・・・・ <br />当たってるような。誰にでも言えることなような。 <br />う〜ん不完全燃焼!! <br /><br /><br />主に今世に影響を与えているのは7世代前までらしいく、 <br />せめて3世代は遡ってみてみないと何とも言えないらしい。 <br /><br /><br />さて、皆さんは前世を信じますか?? <br /><br /><br /><br />↓↓興味ある人は参考にどうぞ♪♪ <br />http://www.jp-spiritual.com/zense_cfe1..htm <br /><br /><br />普通の喫茶店なので<br />喫茶を注文後・・・<br />1前世1000円ナリ

前世喫茶ローデストン@大阪

2007/04/02 - 2007/04/02

soramame

soramameさん

前世はポルトガルで旦那と一緒に食堂を営んでました。
2人の子どもにも恵まれ幸せに暮らしていたらしいのです
【by前世喫茶 ローデストンin大阪】

かねてから興味深かった
“前世喫茶”なる場所へ妹を強制連行し潜入!!

前世・・・
今の自分の性格や境遇に大きく関わっているらしい。
そして“家族”“恋人”“親しい友人”etc。。。
現世でもお互いに惹かれ合うというのだ。

こんな話を聞いたら初対面なのに
『初めて会った気がしないね』って話も少し信じれる気がする。

んじゃ、soramameの前世であるポルトガル婦人
今の人生にどんな影響を与えているのかというと・・・
『あなた美味しいものが好きでしょっ』
『あなた楽しくオシャベリするのがスキでしょ』
『あなた結構誰とでも交流することが苦じゃないでしょ』

むむむ・・・・
当たってるような。誰にでも言えることなような。
う〜ん不完全燃焼!!

主に今世に影響を与えているのは7世代前までらしいく、
せめて3世代は遡ってみてみないと何とも言えないらしい。

さて、皆さんは前世を信じますか??

↓↓興味ある人は参考にどうぞ♪♪

普通の喫茶店なので
喫茶を注文後・・・