恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は4人の家族旅行 ANA羽田発ボーイング777  空港搭乗5分前ANAプレミアムシートに私だけ¥7000追加で変更 飛行機一番前の21席のみ大きいシート 席に座り足を前に伸ばしても前の席に届かないくらい広い(ビジネスクラス) ビールにワインにスリッパ付き 食事は横浜元町霧笛楼の食事 もちろんエコノミー席はお茶のみ 客室乗務員も親切丁寧にうれしい限り レンタカー借りて4日間走りまわった。

うちな~諸君 うれしーさ~

2010/10/18 - 2010/10/21

taku ブーゲンビリア

taku ブーゲンビリア さん

レンタカー ANAグループ

この画像は自宅の庭の花

名護パラダイス フルーツ

首里城へ

島とうがらし

パパイヤで〜〜すって書いてあります

手作りシーサー 主張してるでしょう・

平和記念公園 だ〜れもいない

• 潮来メジロさん 2013/08/09 02:19:45
    ゴシキセイガイインコですね。ヾ(^o^)
    taku ブーゲンビリア さん、こんばんは! ヾ(^o^)

羽色には、いろいろの変異があるそうです。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

taku ブーゲンビリア

taku ブーゲンビリア さん からの返信 2013/08/09 12:12:40
    RE: ゴシキセイガイインコですね。ヾ(^o^)
    > taku ブーゲンビリア さん、こんばんは! ヾ(^o^)
    > この鳥さんは、ゴシキセイガイインコ(五色青灰鸚哥)だと思います。
    > 羽色には、いろいろの変異があるそうです。
    > ではまた・・・。(^o^)/~~~
    >   (潮来メジロ)

小鳥の名前その時は覚えますが記憶になく 勉強になります
    今度 鳥を見る時潮来メジロさまを思い出し記憶にでもしたいと
    思います

鳥の達人潮来メジロさま

では・では お元気で!
  • 潮来メジロさん 2013/08/09 02:14:14
    キムネオオハシですね。ヾ(^o^)
    taku ブーゲンビリア さん、こんばんは! ヾ(^o^)
    訪問&投票ありがとうございました。

この鳥さんは、和名キムネオオハシ(黄胸大嘴)だと思います。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

taku ブーゲンビリア さんのトラベラーページ