香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しりあいと食事しただけ。残りは広州へ行ってました。

香港 2010.10

2010/10/01 - 2010/10/05

14109位(同エリア19688件中)

pitp

pitpさん

しりあいと食事しただけ。残りは広州へ行ってました。

日暮里からすぐ成田。。新しい京成ライナー。早すぎて落ち着けませんけど。

空港。

DeltaになったNW?A330.機齢はいってそうですが、内装はリニューアルされていていい感じです。米系は機齢は高いですが事故率低いのでまあいいか。

ローファット。スペシャルミール。

もう明日になっているのですが、、かなり汚らしいのですが、、食べました。

Dorsett sea view 16F.
    寝るだけならもっと安宿にすべきだったか。。時期にもよるんでしょうが、いいレートでした。

みな、オーダー後に食器をお茶で洗ういつもの店で。

昼前の広九鉄道までその辺をふらふら。

pitpさんの関連旅行記

pitpさんの旅行記一覧

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る