ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海に癒されたくて5日間のフィジー旅行へ。<br />ダイビングのライセンスを取得後初の海外ダイビングもしてきました。☆

☆フィジー☆ 1日目 ナンディ

2010/04/24 - 2010/04/28

eitomo

eitomoさん

海に癒されたくて5日間のフィジー旅行へ。

観光バス タクシー
ジェットスター航空

シドニーからジェットスターでナンディへ。
    空港に着くとやっぱり南国の暖かさが。
    そのままナンディー市内へ。
    ナンディーはリゾートとはほど遠くどこかの東南アジアの国に来たような感じ

市内ではこうやっておばちゃんたちが野菜、果物、なんと魚まで売ってたよ。

路上駐車のメーター!
    国が違うとすべて違うよね。

宿泊したメリキュールのホテルのプール。
    外人さんは泳いでました。さっすが〜!

フィジーのビール。日本のビールよりも軽くて飲みやすかった。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る