カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクン滞在ホテル編

時差ボケ必至のカンクン(The Royal in Cancun)

2010/07/08 - 2010/07/14

Mercury

Mercuryさん

カンクン滞在ホテル編

到着したら日が落ちてました…。

時差ぼけで変な時間に起きる。。。
    毎日変な時間に起きてしまう。

やっと日が昇ります。

今回はオンランチェックインで最上階のお部屋を指定。
    眺め抜群!!

ロビーバー

早朝のペリカノス

タパスのお店で。
    白ワインも結構おいしい♪

ペリカノスの甘いシリーズ。
    こんなにたくさん来てしまい朝からこんなに食べれません。

これびっくりするくらいおいしくないパスタ。
    給食のソフト麺以下。

レストランスパイスにて…

鉄板焼き屋さん

チェチェンイッツアは早朝出発のため前日から時間指定でルームサービス頼んでおきました。

フレンチトースト。

これおいしかった。

こっちはパンケーキ

チェチェンイッツアが予想以上に疲れて爆睡。
    起きたらレストラン終了時間。

またまたルームサービス。

このステーキ美味しい!

鉄板焼きのビーフより美味しかったかも。

サンドイッチ

ポテト大盛り。

最終日の朝もルームサービス頼んじゃいました。

メロン三昧。

Mercuryさんの関連旅行記

Mercuryさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 318円/日~

メキシコの料金プランを見る