三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みの家族旅行でリフレッシュ。

二見シーパラダイスと旅館の夕飯

2006/08/16 - 2006/08/18

大阪人なのに巨人ファン

大阪人なのに巨人ファンさん

夏休みの家族旅行でリフレッシュ。

二見シーパラダイスでのお約束写真です。皆さんもいったら是非これで記念写真を。

アシカ君達頭いい!その辺の暴走族のガキ達より頭いいね。

旅館名は忘れたんだけど、最高のもてなしの料理をいただきました。
    最高!!(写真ちょっとピンボケですんまそん。)

子供たちも大満足。

この伊勢海老がたまらんのじゃ。めっちゃうまかった。
    身がプリプリで甘みがあって、なんとも言えないうまさ。

左手に伊勢海老、右手に見えますのがアワビでございます。
    このアワビも柔らかくて最高!(実は私、アワビが大好物なのです。
    夏のボーナスが出ると毎年、アワビを買って酒の肴にしております。)

締めは鯛の煮つけ。これもまた最高にうまかった。(あー合掌)

飯食ったあとはやっぱり花火やね。
    でもこの時はタイフーンがきており、風がきつかったなー。
    花火に火を付けるのも結構怖わかった。

2日目は志摩スペイン村にて1。

スペイン村にて2。

2日目のホテルの離れにプールがあったので、そこでの一こま1。

プール2。なんか知らんけどごっつい笑ってます。なんでやろ。

プール3。