恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年半ぶりの沖縄です。<br />今回の旅行は、相方が突然「行きたい!」と言い出したのが発端。<br />相方の希望は観光ではなくリゾートを満喫すること。<br />なんだか、相方はセブ旅行からビーチリゾートにハマっているような…気のせいかな。。。<br /><br />というわけで(?)早速手配開始。<br />今回は、パッケージツアーではなくANAの旅作を利用しました。<br />理由は…なんとなく、です(;^_^A<br />海のそばで、プライベートビーチを持ってて、ビーチでゆっくりできそうなところをいくつかピックアップ。<br />そのなかで、ちょうど2009年4月にリブランドした ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート に決定☆<br /><br />相方が、リゾートでゆっくりするなら夕食つきがいいというので(;´Д`)ノ<br />1泊につき2食(夕・朝)つきのプランを3泊4日で予約しました。<br />…うん、多少(?)高いけど、まあ良し。。。<br /><br />日程(予定)<br /><br />1日目:神戸空港→那覇空港。お昼を食べてホテルへ。<br />2日目:午前中シュノーケルツアー。午後はまったり。<br />3日目:1日中ホテルステイ。<br />4日目:チェックアウト後、観光しつつ那覇空港へ。→帰宅。<br />とってもあっさりとしたスケジュールです(;^_^A<br /><br />詳しい手配などは、↓こちらのサイトに載せていますので<br />よろしければ参照ください。<br />http://risoneko.uunyan.com/index.html

2009沖縄旅行~ANAインターコンチネンタル万座

2009/09/23 - 2009/09/26

りぞねこ

りぞねこさん

約1年半ぶりの沖縄です。
相方の希望は観光ではなくリゾートを満喫すること。

というわけで(?)早速手配開始。
理由は…なんとなく、です(;^_^A

…うん、多少(?)高いけど、まあ良し。。。

日程(予定)

1日目:神戸空港→那覇空港。お昼を食べてホテルへ。
2日目:午前中シュノーケルツアー。午後はまったり。
3日目:1日中ホテルステイ。
4日目:チェックアウト後、観光しつつ那覇空港へ。→帰宅。
とってもあっさりとしたスケジュールです(;^_^A

詳しい手配などは、↓こちらのサイトに載せていますので
よろしければ参照ください。

ホテルの裏(?)チャペル側にある海

ホテル敷地内の海

ホテル敷地内

ホテル敷地内から海を

降りてみる

岩が、岩の間に挟まっている

残波岬

アメリカンビレッジ