カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社のガイドさんに誘われて、フィエスタアメリカーナグランドコーラルビーチホテルの新しくオープンしたスパを見学してきました〜!<br /><br />今回は、見るだけで利用できなかったのが残念ですが、すっごいゴージャス!<br />スパの中はセレブの世界ですよ〜!<br /><br />フィエスタアメリカーナグランドコーラルビーチホテルにオープンしたスパのお勧めメニューを日本人コンシェルジュの方に教えてもらいました。<br /><br />カンクンでちょっとセレブなひとときを過ごしてみるのも素敵な思い出になりますよね〜。<br /><br />スパのメニューはまだまだたくさんあります。<br />どれがいいのか、迷ってしまったらコーラルビーチホテルの日本人コンシェルジュの方に遠慮なく、聞いてみてくださいね。<br /><br /><br /><br />

新しいスパがオープン☆

2010/08/10 - 2010/08/10

queenangel

queenangelさん

スパの中はセレブの世界ですよ〜!

スパのメニューはまだまだたくさんあります。

まずは入口。

ホテルの4階にスパの入口があります。

もうここから高級感が漂っています。

入ってすぐにブティックがあります。

とってもいい香りのする石鹸やクリームがたくさんありました。

こちらはスパの中にあるカフェ。

スパにカフェ?っと思う方がいるかもしれませんが、オーガニックのメニューが用意してあるそうです。

スパを利用した後に、このカフェでのんびり過ごすのも素敵ですよね〜。

そしてさらに奥に進むとこんな素敵なプールがあります。

もうすごいゴージャス〜〜〜!

入口からブティックを通り、中に入ったところです。

上で紹介したプールの横はこんな感じになってます。

お勧め① トロピカル・アロママッサージ

50分(138ドル)と80分(198)ドルがあり、80分コースがお勧めだそうです。

厳選されたナチュラルエッセンシャルオイルを使用。

心を体を癒すのに最適なトリートメントなんですって~!
    マリンスポーツで疲れた体にも最適かもしれませんね~。

泡が出ていると、セレブなプールが超セレブになります。

こんなプールで優雅な時間を過ごしてみたいです。

スパの中にはいろんなタイプのラウンジがありますよ。

お勧め② リラクシング・マッサージ

25分(98ドル)、50分(138ドル)、80分(198ドル)と3つのコースがあります。

25分の短いコースがあるので、ちょっとだけセレブなスパを体験したいという方にもお勧めですよね。

こちらはスイートダイヤモンドと言われています。
    花びらの浮いたバスタブがステキですね~。

お勧め③ ロマンチックエスケープ・カップルマッサージ
    50分(348ドル)、80分(438ドル)

カップルマッサージという名の通り、お二人で一緒にマッサージを楽しめるプラン。

シャンパンとローズを配合したラグジュアリーオイルでのマッサージ、

その後はスペシャル・ロマンティックディナーが含まれているそうです。

そうなんです!なんとただマッサージを受けるだけでなく、ディナーも含まれているんです。

お値段だけ見ると高く感じてしまうかもしれませんが、内容を考えるとかなりお勧めなんだそうですよ。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 318円/日~

メキシコの料金プランを見る