マラガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラガの最終日です。エールフランスでパリに移動する以外やることがないので、ぷらぷらと街を歩いてみました。ほとんど市場です。<br /><br />最後に大好きなパエーリャを頂きました。<br /><br />食べ終わったら、最終目的地パリへ!<br /><br />---この旅のブログシリーズ<br />(UK編)<br />東京からロンドンへ そして街並み散策<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10440204/<br />ロンドン 自然史博物館<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10440717/<br />ロンドン コベントガーデン エトセトラ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10441668/<br />ケンブリッジとニューマーケット<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10442547/<br />(エスパーニャ編)<br />ライアンに乗ってスペインへ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10443920/<br />ギターの音色を聴きながら? アルハンブラ宮殿<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10473468/<br />情熱の・・・ グラナダ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10479319/<br />バスで移動 グラナダからマラガ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10479590/<br />海峡を越えてみよう! アルヘシラスとタンジェ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10481868/<br />ぷらぷらと  マラガ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10485435/<br />(フランス・パリ)<br />ダルタニアン ユースホステル  パリ<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10487525/<br />プレ・ドゥ・ラルク・ドゥ・トリオンフ いわゆる凱旋門賞<br />http://4travel.jp/traveler/doctoryellow/album/10487828/

ぷらぷらと  マラガ

2005/10/01 - 2005/10/01

ふらどく

ふらどくさん

最後に大好きなパエーリャを頂きました。

食べ終わったら、最終目的地パリへ!

---この旅のブログシリーズ
(UK編)
東京からロンドンへ そして街並み散策
ロンドン 自然史博物館
ロンドン コベントガーデン エトセトラ
ケンブリッジとニューマーケット
(エスパーニャ編)
ライアンに乗ってスペインへ
ギターの音色を聴きながら? アルハンブラ宮殿
情熱の・・・ グラナダ
バスで移動 グラナダからマラガ
海峡を越えてみよう! アルヘシラスとタンジェ
ぷらぷらと  マラガ
(フランス・パリ)
ダルタニアン ユースホステル  パリ
プレ・ドゥ・ラルク・ドゥ・トリオンフ いわゆる凱旋門賞

高速・路線バス
エールフランス

最終日、天気も良いので街歩きです。市場や商店街が好きな私としてはこんなところに引っかかります。

ちょっと覗いて見る。

またちょっと歩いてみる。奥の木が南国っぽいですね。

ちょっとクラシカルな門があったので、早速行ってみる。全く予習していないので一体何かわかりません・苦笑。

市場だ!楽しい。

特に意味がなくまわってみる。

まだこの頃は隠し撮りのように写真を撮っていましたね。謙虚???

写真にはありませんが、カテドラルの近くまで歩いて行きスペイン最後の食事です。

ふらどくは残念ながらオリーブは苦手です。

スタートはトマトの煮込み!

最後の食事のメインはやはりパエイリャ!

食べ終わったら、どこかの旅番組のように

「時間に限りがあります」

と言うことで空港へ。

バスを乗りついてマラガ空港へ。スペインも終わりだ。

飛行機に乗り込み出発直前。機長よりフランス語の挨拶があり、その後の英語の挨拶。

エールフランスにようこそ。太陽がたくさんあるマラガはいかがでしたか?マラガの休日は楽しかったな。この飛行機に乗った瞬間に、太陽がこいしいよ?。やっぱりマラガにいたいよ。寒いパリへ帰りたくないよ?!!!と思われるお客様も大勢いらっしゃるでしょう。でも我々は残念ながら帰らなければなりません。良い休日の思い出と友に楽しいフライトを。それではパリに出発いたします。

機内は大爆笑&大喝采でした。面白い機長さんっているんですね。

さらばコスタデルソル。

機内食はフランスっぽくショコラ・ショーで。

ここがイベリア半島の端です。順調なフライトでパリに着いたとさ。

機長さんの言っているようにパリは秋でした。さむぅ!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る