宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を終えて最終便で沖縄へ♪<br />少し早い夏休みを過ごすために、友達と2人で行ってきました。<br /><br /><br />共通趣味のダイビング三昧の沖縄旅行。<br />梅雨も明けたら沖縄シーズン到来w<br /><br /><br />ダイビング初日に梅雨明けの発表。<br />毎日快晴で最高のダイビング日和( ^^) _U~~<br /><br /><br /><br />■□■DIVING SHOP■□■<br />  <br />    R-style OKINAWA<br /><br />http://r-style-okinawa.com/index.html<br /><br />■□■□■□■□■□■□<br /><br /><br /><br /><br /><br />

■□■一足お先に夏満喫@沖縄~ダイビング編~■□■

2010/06/18 - 2010/06/21

Madam_rie

Madam_rieさん

仕事を終えて最終便で沖縄へ♪
少し早い夏休みを過ごすために、友達と2人で行ってきました。

共通趣味のダイビング三昧の沖縄旅行。
梅雨も明けたら沖縄シーズン到来w

ダイビング初日に梅雨明けの発表。
毎日快晴で最高のダイビング日和( ^^) _U~~

■□■DIVING SHOP■□■

R-style OKINAWA

■□■□■□■□■□■□

JALグループ

• この顔やっぱり愛らしい&#9829;

この顔やっぱり愛らしい♥

ダイバーじゃないのに、ウミウシが好きって人が最近多いことに驚きw

夏って感じのお天気♪

癒されるぅぅー♪