新大阪駅周辺・十三旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド料理は好き^0^・・・・・時々無性に食べたくなる。<br />これほど暑くなると、食欲が・・・・・・なんてことはありません。<br />食べるほどに、食欲が湧いてくる^0^・・・恐るべし元気な胃袋^0^<br />何時の間にか梅田の泉の広場にあったカルテグランデがなくなった。<br />最近中津に本店が有るのを、友達が見つけてくれて、早速行ってみることになりました。<br /><br />大きな店になっていて、感激、インド料理も充実している。<br />泉の広場の頃は、料理はなかった、チャイとデザートだったかな・・・<br />食事の後にお茶してたところね。

真夏のお食事はカレーで乗り切ろう・・・・・≪カンテ・グランデ≫・・・・中津

2010/06/20 - 2010/06/20

poko

pokoさん

インド料理は好き^0^・・・・・時々無性に食べたくなる。

大きな店になっていて、感激、インド料理も充実している。
食事の後にお茶してたところね。

御堂筋線、中津駅を上がって、裏道真っ直ぐ、とことこ。
    ipodo見ながらトコトコ・・・・・・小さな信号辺りで、角(マンション)に緑が一杯。。。。あここだね^0^

≪カンテ・グランデ≫

丁度お花も満開でお出迎え・・・

可愛い店構え・・・・期待膨らむ・・・・

向かいには。富島神社が・・・・・これで解り安いかな・・

余りにも可愛いから。も一度・・・・

ここを入ると、階段が地下に向かっている・・・

下りていく空間が素敵・・・・・・・この日はまだ梅雨真只中

凄い湿度と時々の雨・・・・・・行き成りジャングルの中に潜り込んだのかと思ったほど・・・・・・^0^

異空間みたいでしょう・・・・・

おみやげが・・・沢山・・

面白い物がいっぱい。いっぱい並んでいます。

≪カバブのセット≫

はーい...来ました。

*チャパティ
    *チキンカレー
    *プラオ・・・・(バターライス)
    *カバブ

*タンドリーチキン
    *プラオ
    *サラダ

タンドリーチキン

テーブルのお花がかわいいでしょう・・・・・

≪ベリーカスタード≫

*ブルーべりーのカスタードケーキ

*ホットチャイ

*カボチャプディング
    *ホットチャイ

≪カボチャのプリン≫

お久しぶり・・・艶がいい・・・・元気してたーーーー^−^

ずっしりしてていいーーー^0^