ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8年振り2度目のラスベガスへ<br />今回はアンテロープキャニオン、モニュメントバレーにも<br />行ってきました。

☆ ラスベガスと大自然 2010 ☆

2010/05/31 - 2010/06

むぎゅぅ

むぎゅぅさん

8年振り2度目のラスベガスへ
今回はアンテロープキャニオン、モニュメントバレーにも
行ってきました。

仁川経由でラスベガスへ

機内食のビビンバ美味し〜。
    帰りも食べてしまいました。

ラスベガスに到着

ホテルはフラミンゴです。

外に出てバスでお買い物へ

99¢ストア、TJmaxx、TARGET、 Walgreensを巡ってきました。

一旦ホテルへ戻り、またお出かけ

ストラトスフィアタワーへ

ブルーマンバスでやってきました。

あわわわわー

タワーから戻り

隣のホテルで夜中に肉を食べて1日目終了

続き↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る