その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2010/05/20 - 2010/05/20

キヌちち

キヌちちさん

パーチヴィルの街並み

パーチヴィルの街並み。セント・ジューリアンとの境界が非常に分かりづらかった。地名表示がほとんどなく、マップを見てもいまいちでした。マルタ観光局にメールで問い合わせて、ベイストリート・コンプレックスとエデン映画館がパーチヴィルに属することを教えてもらいました。

パーチヴィルの街並み

パーチヴィルは夜間営業の飲食店が集中する歓楽街。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックスの吹き抜けの地階フロア。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。飲食からファッションまで各種店舗が軒を連ねるベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。帆船の模型店

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。若者でにぎわうベイストリート・コンプレックス前の通り。

パーチヴィルの街並み。ハードロック・カフェ。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス前の通り。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。衣料品店。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。奥はDVD店。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。お土産店。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィルの街並み。ベイストリート・コンプレックス。マグドナルドの看板。

ベイストリート・コンプレックス。

パーチヴィル。ジュース屋さんの車。

ベイストリート・コンプレックスの前。

パーチヴィル。インターコンチネンタル・ホテル。

パーチヴィル。シネマ・コンプレックス「エデン」。

パーチヴィル。映画館「エデン」。各シネマで上映中の映画ポスター。

パーチヴィル。映画館「エデン」。上映時間を表示。

パーチヴィル。映画館「エデン」前の通り。

パーチヴィル。映画館「エデン」。

パーチヴィル。映画館「エデン」チケット売り場。

パーチヴィル。映画館「エデン」。

パーチヴィル。映画館「エデン」。「エルム街の悪夢」のポスター。

パーチヴィル。映画館「エデン」。上映中の映画ポスター。

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 472円/日~

マルタの料金プランを見る