大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なぜ!?なぜこんな真冬にBBQをしようと!?<br />思ったのかは忘れてしまいましたが、BBQしました。<br /><br />その日がたまたま陽が出てて温かかったし、<br />やっぱり火をおこすと温かいので、<br />ガタガタ震えながらの・・とはならず、冬でも楽しいBBQでした。<br /><br />しかも、もちろんかもしれませんが、貸切。笑<br /><br />海辺から羽田空港が望めて飛行機が頭の上をヒュンヒュン。<br /><br />ロケーションがよくてまた行きたいです。

2010.1.16@城南島海浜公園で真冬のBBQ

2010/01/16 - 2010/01/16

じゅり公

じゅり公さん

なぜ!?なぜこんな真冬にBBQをしようと!?
思ったのかは忘れてしまいましたが、BBQしました。

その日がたまたま陽が出てて温かかったし、
やっぱり火をおこすと温かいので、

しかも、もちろんかもしれませんが、貸切。笑

海辺から羽田空港が望めて飛行機が頭の上をヒュンヒュン。

ロケーションがよくてまた行きたいです。

日本酒に焼き魚、最高★★ウマー

マイナー酒蔵として有名らしい。

友人の好きな葉巻。

BBQセットw
    セットだけは一人前なんですが、ほぼ使いませんでした。

ホワイトシチューを作りました。
    濃厚トロトロでおいしかった〜

大きいフォークで食べてみるとワイルド感が味わえる、気がする。

気合いは十分。
    でも、私が一時間昼寝をしただけでたたむ。

100均で。

裏切りません!