ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
堺筋本町にあるシティプラザ大阪に宿泊しました。<br /><br />こちらのホテルは数年前にリニューアルしているため、客室がきれいです。<br /><br />最上階にはフィットネスのジムと大浴場もあります。<br /><br />部屋が広く、内装もきれい、価格も手頃、大浴場もあることから大変気に入りました。<br /><br />難点として、高速道路に隣接していることから、夜はロードノイズが気になります。

シティプラザ大阪

2009/06/07 - 2009/06/07

てるちゃんさん

堺筋本町にあるシティプラザ大阪に宿泊しました。

最上階にはフィットネスのジムと大浴場もあります。

明るいロビーフロア

エレベータホールもおしゃれです。

エレベータホールの机には朝刊がおかれています。

ツインのベッド

そこそこの広さのリビングがあります。

ホテルの中で快適に過ごすことができる広さです。

トイレはエクシブ初島のFタイプの部屋とそっくりな作りでした。

洗面台には椅子がおかれていて、お化粧に配慮しているように感じられました。

大浴場を利用したので、ユニットバスは使わず。

最上階からの眺めです。このフロアに大浴場があります。

朝食は1階のレストランでいただきました。

明るいテラス席もあります。

朝食のビュッフェ