2007/07/12 - 2007/07/19
ゆみやんさん
モルディブで子連れウェディングをしてきました。
母や兄家族などを引き連れ総勢8名での家族旅行!!
ハネムーンの甘い雰囲気とはほど遠かったものの、賑やかに和やかに、南の島を楽しんできました。
ウェディングの写真と水上ヴィラでのディナーの様子などを。
- 家族旅行
- スリランカ航空
花嫁(一応ワタシのことですがな)のお迎え部隊です。
花ムコは先に会場に行っていて、花嫁の到着を待つという設定なんですね。 -
お迎え一行をヴィラの入り口で出迎えると
カメラ小僧のように専属のカメラマンのにーちゃんがいて、私のことを撮りまくります。
ヴィラを出発。 -
一行を引き連れて
嵐の後の、風ビュービューなビーチをレセプションまで歩きます。
レセプションでワタシの到着を待つ息子。
本当はお隣の無人島で挙げるはずだった結婚式は、
嵐のため船が出せずレセプション前のちょっとしたスペースでとり行われることに。
いや、もう、しょうがないんです。
だって風ビュービュー。
雨期だし。 -
このお兄さん達が立会人。
指輪の交換。
立会人の署名。
みんなに見守ってもらいました。
南国らしいウェディングケーキ。
ケーキカットは3人で。
こんな飲み物も。
ケーキを食べたあとは、ボドゥベル鳴らして宴です。
みんなで踊っちゃうのです。
花嫁のブーケも南国風。
記念の植樹。
記念撮影のあと、ヴィラへ戻ります。
やっぱり風ビュービュー。 -
ちなみに彼は私たちの部屋のルームキーパー。
みなさん、いろいろとお仕事掛け持ちしてます。 -
ヴィラに戻ってきました。
ウェディングらしいベッドのフラワーデコレーション。
ウェディングディナーはヴィラでのバーベキュー。
こちらは前菜のサラダ。 -
ロブスター。美味しい!
お肉です。お腹いっぱい〜ww
ヴィラでのディナーも素敵でした。
お天気は悪かったけど、良い思い出ばかりのウェディングです。
- josanさん 2011/02/23 08:15:34
- モルディブでウェディング良いですね〜。(祝)
- こんにちは〜ゆみやんさん、訪問有難う御座いま〜す、JOSANです。
だけですがとても楽しみです。(祝)
ウドンよりJOSAN。
- ゆみやんさん からの返信 2011/02/24 01:13:45
- RE: モルディブでウェディング良いですね〜。(祝)
- JOSANさま
メッセージ&旅行記への投票ありがとうございます!
実は先月友人とバンコクへ遊びに行ったのですが(いわゆる女子旅)
やっぱりボラレました(大笑)
でもJOSANさんのおっしゃる通り、それも旅の思い出!良い笑い話になっています。
先月のバンコク女子旅もぼちぼち旅行記を作成しようと思っていますので
またご覧いただければ幸いです。
初中国楽しみですね!
タイではたばこの販売がとても厳しいようですが、中国ではそんなことはなかったので、私は上司に「可愛くないパンダの絵」がパッケージになったたばこをお土産にしました(笑)
私もまたJOSANさんのページを訪問させていただきますので
よろしくお願いしまーす♪
> こんにちは〜ゆみやんさん、訪問有難う御座いま〜す、JOSANです。
> ご家族でのご旅行、楽しまれて居る様子が良く判る旅行記ですね〜。(祝)
> タイの旅行記では少しボラレテ(4倍程)居ますが、それも旅の思い出です。(笑)
> 中国のビーチリゾート初めて拝見しました、私は6月初めに初中国です上海
> だけですがとても楽しみです。(祝)
> ゆみやんさんまた楽しい家族旅行記楽しみにして居ま〜す。(笑)
> ウドンよりJOSAN。
バア環礁(モルディブ) の人気ホテル
モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
モルディブ最安
562円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる