皆生温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
蟹を食べたい!!!・・・思い立ったら即行動!<br />(じっとしてない)子供がいるので部屋食のお宿に。<br />今回で2回目「白扇」に宿泊しました。<br />全館畳敷きなので 子供が転んでもけがをする心配もないので<br />気に入っています♪

カニ!カニ!

2009/02/12 - 2009/02/13

ちゃみ子

ちゃみ子さん

蟹を食べたい!!!・・・思い立ったら即行動!
(じっとしてない)子供がいるので部屋食のお宿に。
今回で2回目「白扇」に宿泊しました。
全館畳敷きなので 子供が転んでもけがをする心配もないので
気に入っています♪

乳幼児連れ家族旅行

娘にも浴衣を貸してくださいました。 でも数分後には汚してしまい脱ぐことに…
    お風呂つきのお部屋でしたので 娘も安心でした。

白扇は 海岸がすぐそばにあるので夏は海水浴をどうぞ、と仲居さんが言われていました。

2日目は水族館「アクアス」へ。
    バブリングを作るシロイルカが有名です。
    入館時間が遅かったのですが 3回目なので見たいところだけ見ました。 ペンギンが一番かわいかったです♪ ぽっちゃり感がラブリー♪

山陰は移動時間がかなり必要なので疲れました〜