関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は近くの泉佐野に小旅行です<br /><br />家族の誕生日ですので<br /><br />全日空ゲートタワーホテル大阪の中華料理〜花梨〜<br /><br />に予約を入れまして<br /><br />オーダーバイキング 『美彩飲茶』を食べます。<br /><br />

小旅行です

2010/03/14 - 2010/03/14

mako

makoさん

今日は近くの泉佐野に小旅行です

家族の誕生日ですので

全日空ゲートタワーホテル大阪の中華料理〜花梨〜

に予約を入れまして

オーダーバイキング 『美彩飲茶』を食べます。

自宅を昼前に出発しまして

全日空ゲートタワーホテル大阪まで来ました。

ペストリーカフェ パティステージで

お土産を見ています^^

大阪 北方向です

53階から

東方向です

メニューです

りんくうアウトレット

関空 着陸の飛行機が見えますか

食べすぎました

それでも デザートも食べます

泉佐野漁港に移動しました

近くで海鮮丼も食べれます

美味しそうです

連絡橋と漁港

ガッチョて分かります?

お土産のアジ

5匹1000円です

後から考えたら 非常に高いです

失敗しました><

違う店で

北海道産たらこ

1200円が1000円

同じ店で 明石のたこが

1600円が1000円

安いです

違う店で

いかなごのくぎ煮100g

400円を値切って380円に

安いのに値切ると言われた^^

ははは  大阪生ませ 大阪育ち

言い値では買いません

嫁は見ているだけです^^

お土産の ケーキ

新作のケーキ