バララット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メルボルンから列車に揺られバララットに行きました。<br />バララットの動物園ではカンガルー、ワラビー、エミューなどが放し飼いになっており動物を間近で見ることができて楽しかったです。

①バララットの動物園へ

2005/05/05 - 2005/05/05

こぼちゃ

こぼちゃさん

メルボルンから列車に揺られバララットに行きました。

鉄道 高速・路線バス

朝のメルボルンです

メルボルンの街を散歩しながら駅に向かいました。

並木がいい感じです

この列車に乗ってバララットに行きます

バララットに到着しました

交通量も少なく静かな街でした

時計台を一枚

動物園に行きました。
    ワラビーです

エミューです。

触ってみたかったのですが警戒心が強くすぐに逃げてしまいました。

カンガルーです。

寝方が居眠りしてくつろいでいる人間みたいで面白いです。

とても大人しくて何処を触っても動きません。

ず〜っと見ていたら、さすがに気になったらしく
    何か様かい?
    みたいな感じで薄目を開けて顔をあげてきました。

超接近で撮影してみました

コアラです。

どれも元気よく動いていました。

ウォンバットです。

もりもり食べています。

次はソブリンヒルに向かいます。

• ちゅんちゅんさん 2010/03/02 17:55:45
    はじめましてです♪
    こぼちゃんさん、はじめましてです。
    訪問記録がついていたので、遊びに来てしまいました♪
    ちゅんちゅんの旅行記の方にも遊びに来ていただいてありがとうございます!!

たくさん旅行記がある中で、まずは愛くるしい表情の動物の写真にひきよせられ、動物園の写真をみせていただきました♪
    う〜んかわゆい!特にカンガルーのふてぶてしい後ろ姿に思わずププッ!!

ではでは、またちゅんちゅんの旅行記の方にも遊びに来てくださいね!!
    お待ちしています♪

P.S
    プロフィールの写真もとてもかわいいですね。

こぼちゃ

こぼちゃさん からの返信 2010/03/02 20:09:25
    RE: はじめましてです♪
    ちゅんちゅんさん

はじめまして
    書き込みご訪問ありがとうございます♪

カンガルーは癒しです。
    オーストラリアご訪問の機会がありましたら是非ともカンガルーにタッチしてみてください。かなりいい感じです(笑)

プロフィールの写真はニュージーランドで撮った野生のオットセイです。
    ニュージーランドもいろいろな動物がいてるので大好きです。

また、私の旅行記に旅行しに来てくださいね。
    ちゅんちゅんさんの旅行記にも旅行しに行かせていただきます。

こぼちゃさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る