袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京湾アクアラインの橋桁が見えるかも知れないと思って行ってみました。<br /><br />残念ながら余りにも遠すぎて橋桁が遥か彼方。<br />しかし・・・海浜並びに海浜からの風景は気分を今日の天気の様に晴れやかにしてくれました。<br /><br />問題は、展望塔に上るかどうか。(笑)<br />階段を上がる苦しみと上からの羨望を秤にかけ、海ほたるからの展望と余り変わらないと勝手に決めてしまいました。

袖ヶ浦海浜公園

2010/01/31 - 2010/01/31

hn11

hn11さん

残念ながら余りにも遠すぎて橋桁が遥か彼方。

問題は、展望塔に上るかどうか。(笑)

親水公園らしい風景。

心まで広くなりそうだ。

遠くにアクアラインの橋桁が見える。

海浜公園の案内板

現在地から東京湾の広場だけしか見なかった。

海ほたる

日曜日の午前・・・釣りを楽しむ人達。

ゴンちゃん、家を出てから2時間半後に散歩。

海ほたるは人出が多くて、散歩には適していなかった。
    帰りが金曜日になるので、天気が良ければ海ほたるデビューが出来そう。

寝ていた所を起こされて。

ゴンちゃん、公園に来ていた方々に大モテ。

これで、眠気も取れただろう。(笑)