ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AVA夏いちばんゴールドコースト5日間デラックスコンドミニアム<br />【1日目】<br />10月9日 成田21:10発 JL761<br />【2日目】<br />10月10日 ブリスベン07:05着<br /> ↓<br />ローンパインコアラ保護区(ブランチ付)<br /> ↓<br /><宿泊ホテル>Q1リゾート&スパ<br />(ゴールドコースト・サーファーズパラダイス)<br /> ↓<br />アクアダック<br /> ↓<br />夕食(パンケーキパラダイス)

ゴールドコースト①

2009/10/09 - 2009/10/13

kirakiraboshiさん

【1日目】
10月9日 成田21:10発 JL761
【2日目】
10月10日 ブリスベン07:05着
 ↓
ローンパインコアラ保護区(ブランチ付)
<宿泊ホテル>Q1リゾート&スパ
(ゴールドコースト・サーファーズパラダイス)
アクアダック
 ↓
夕食(パンケーキパラダイス)

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

成田→ブリスベン JAL 機内食 パエリア

成田→ブリスベン JAL 機内食 牛肉の??

機内食の写真を撮ろうとしたら、CAの方が撮ってくださいました。

大とかげ?

ローンパインコアラ保護区
    大とかげが園内をウロウロ。

レインボーロリキートの餌付け
    英語での説明中。。。

ローンパインコアラ保護区
    皆が一斉に餌が入った容器を取り始めたので、急いでゲット。

レインボーロリキート

レインボーロリキート

ワラビー餌付け
    ?コアラ抱っこ?の写真を撮って、おまけにカンガルーの餌がもらえました。
    カンガルーは近づくと逃げてしまいましたが、ワラビーは人なっつこい。

ワラビー餌付け

エミュ
    近くで見ると迫力あり。

エミュ
    意外とおとなしく、されるがまま??

コアラ
    おめ目パッチリ。

孔雀
    園内には孔雀も。大きく羽を広げて。。

孔雀の後姿。

コアラ
    柵の中をウロウロ、活発に動き回ってる。

コアラ
    ジャンピングコアラ、枝から枝に飛びついてユーカリの葉を食べます。

ジャンピングコアラ

コアラ
    ジャンピングコアラ、枝から枝に飛びついてユーカリの葉をを食べてる様子。

コアラ抱っこ。

コアラ
    コアラ抱っこ。家族3人で。
    うーん、ウンチをつけられてしまった。

コアラ
    きららステーションでコアラと一緒にブランチ。
    コアラと一緒にピース。

ローンパインコアラ保護区
    オオトカゲ(ウォータドラゴン?)
    オオトカゲを追いかける娘。

ローンパインコアラ保護区
    オオトカゲ(ウォータドラゴン?)
    オオトカゲのしっぽをゲット。
    ギョッ!?
    他のツアーのおじさん、おばさんがビックリ!!

ローンパインコアラ保護区
    ウォーンバット?だったか?

ローンパインコアラ保護区

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る