湯田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年の疲れを癒す旅。一泊8,950円 夕食食べ放題<br />温泉もよく、食い物もよく、酒もおいしく最高でありました。<br />

湯田温泉 (忘年会)

2009/12/11 - 2009/12/12

ミドリイさん

1年の疲れを癒す旅。一泊8,950円 夕食食べ放題
温泉もよく、食い物もよく、酒もおいしく最高でありました。

社員・団体旅行
1万円未満

宿泊 かめ福 (1泊8,950円)

仲居さん 中国(青島出身 19歳)とってもかわいい娘さん 2月に帰るそうです、お早めに!

途中、虹さんに出会いました。 なんときれいなことか!

瑠璃光寺

• スーポンドイツさん 2010/03/16 22:45:16
    お久し振りです。
    ミドリイさん、お久し振りです。
    先日、大雪の様子をニュースで見ましたが、大丈夫でしたか?

さきほどはご訪問いただき有難うございました。

虹、いいなぁ〜久しく見てないなぁ〜

すーぽん

ミドリイ

ミドリイさん からの返信 2010/03/21 05:40:33
    RE: お久し振りです。
    > ミドリイさん、お久し振りです。
    > 先日、大雪の様子をニュースで見ましたが、大丈夫でしたか?
    > さきほどはご訪問いただき有難うございました。
    > 温泉好きでいらっしゃるようですね。ここはご自宅からどれくらいかかるのでしょうか?
    > 虹、いいなぁ〜久しく見てないなぁ〜
    > 「春になったら安佐にいらっしゃ〜い」と友人からの年賀状に書いてありました。青春18きっぷを買いましたが、片道5時間以上かかるので迷うところです。
    > すーぽん

スーポンドイツ様 お元気ですか。
    今年は、雪が多く 寒い日が続きます。温暖化?
    こんな時、温泉にゆっくり入り、一杯飲みたいところですね・
    来週、プロ野球も始まりますね。広島に来られたら、カープの試合でも見て帰ってください?

世の中、景気も悪く、政治も頼りなく、日本は大丈夫ですかね、心配ですね。

ミドリイ(緑井)
  • Maiさん 2010/01/05 13:02:57
    新しい年も・・
    ミドリイさん、こんにちは。

ところで、湯田温泉 知りませんでした。
    九州から何度か山口や広島、島根と遊びに行きましたが、
    こんなほっこりできる場所があるとは・・・
    しかも、とってもリーズナブル!!
    来年は家族を誘って行こうかしらん!

2010年も良い年でありますよに、心からお祈りいたします!

Mai

ミドリイ

ミドリイさん からの返信 2010/01/20 17:48:25
    RE: 新しい年も・・
    > ミドリイさん、こんにちは。
    > 2010年も、穏やかに順調な滑り出しているのではないでしょうか?
    > ところで、湯田温泉 知りませんでした。
    > 九州から何度か山口や広島、島根と遊びに行きましたが、
    > こんなほっこりできる場所があるとは・・・
    > しかも、とってもリーズナブル!!
    > 来年は家族を誘って行こうかしらん!
    > 2010年も良い年でありますよに、心からお祈りいたします!
    > Mai
    > 遅くなりまして、1ヶ月ぶりにブログ開きましたので。
    湯田温泉!いいところですよ。 風呂がよく、子供が喜ぶ感じでした。是非行って見てください!

• パピーさん 2009/12/14 19:26:48
    訪問ありがとうございます
    ミドリイさん、こんばんは

ご無沙汰しています。

訪問&投票ありがとうございます。

もう忘年会の季節ですね。

楽しそうですね。

パピー

ミドリイ

ミドリイさん からの返信 2009/12/16 19:38:00
    RE: 訪問ありがとうございます
    > ミドリイさん、こんばんは
    > ご無沙汰しています。
    > 訪問&投票ありがとうございます。
    > もう忘年会の季節ですね。
    > 写真を拝見すると、お子さんもいらっしゃるようで、ご親族での忘年会ですか。
    > 楽しそうですね。
    >         パピー

こんにちは、ご無沙汰しています。私は、4トラベルにもご無沙汰していました。テレビ人間なので、写真を撮影すること少なく、友人によく、次はまだ〜と、よくプレッシャーかけられます。
    旅行は、家族 友人 ごちゃ混ぜです。終日雨で、日頃の行いが悪いとこういう結果ですね?

気まぐれ ミドリイ より

ミドリイさんのトラベラーページ