愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西浦温泉に海の幸と温泉を満喫しに行きました。食べて食べて食べまくって、お風呂で体の心から温まって、お腹も気持ちも幸せいっぱい♪

愛知県

2009/11/21 - 2009/11/22

20980位(同エリア24649件中)

mei♪

mei♪さん

和食処山女魚で海の幸いっぱいのランチを堪能。かなりお値打ち&新鮮&ボリュームたっぷりで、早速お腹いっぱいに。

三ヶ根山ドライブウェイに行きました。お天気も良くて景色は最高でした。

ドライブウェイの展望台からは三河湾が一望でき、今回泊まった西浦温泉もよく見えました。

旅館の屋上に足湯と露天風呂があり、西浦温泉で一番高台からの景色はステキでした・・・・・が、風が強くてそれどころではありませんでした。苦笑

夕飯は海の幸いっぱいのご馳走でした。あわびのステーキが美味しかったです♪

翌日は蒲郡のラグーナに向かう途中、ラバーズヒルに寄りました。子安大師は大きくてビックリ!!

ラグーナではフェスティバルマーケットで買い物と、海鮮づくしのランチをしました。カニが美味しかったです☆