ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る

fireworkさん

今日は大阪市内を回ります

JALグループ

そぼふる雨のなか

四天王寺にやってきました

石の鳥居

石の鳥居をくぐり進んでいくと

極楽門にさしかかります

門に取り付けてあるこのハンドル

転法輪・・・

お釈迦様の教えが伝わっていく事を輪であらわした物

軽〜く回しましょう

あいにくとお店はお休み

気になる

見たかった

身代わりひょうたん

五重宝塔

亀の池

雨が降っていたので亀さんは殆んどが池の中

お天気の良い日には多くの亀が甲羅干しのため

この石の上にやってくる・・・らしい

• 夕食<br /><br />食い倒れの大阪<br /><br />粉物は置いといて<br /><br />今夜はフレンチ

夕食

食い倒れの大阪

粉物は置いといて

今夜はフレンチ

シェフ自らカットしてくれました

イベリコ豚の生ハム

鴨〜  大好物

気のせいじゃなく量が多い

おなか一杯です