三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行のお目当ては、鳥羽の旅館で食べる海の幸!<br /><br />旅館までの道のりで御在所に立ち寄り、<br />夕方からは旅館にチェックイン。<br /><br />2日目は志摩スペイン村で遊んで帰ります。

景色を堪能したら海の幸が盛り沢山 ~三重・鳥羽~

2006/10/27 - 2006/10/28

モンタコ

モンタコさん

今回の旅行のお目当ては、鳥羽の旅館で食べる海の幸!

旅館までの道のりで御在所に立ち寄り、
夕方からは旅館にチェックイン。

2日目は志摩スペイン村で遊んで帰ります。

自家用車

【御在所ロープウェイからの景色】12:30

車で御在所ロープウェイまで移動。

ロープウェイの場所はちょっとわかりにくかったけど、到着すると駐車場はけっこうたくさんありました。

【旅館 新八屋】17:00

御在所から車で移動。

旅館のすぐ近くは海
    今夜はおいしいお刺身が期待できそうです♪

【新八屋 夕食】18:30

今夜のメニューの一部

さっそくお造りの登場です!
    お刺身も伊勢えびもあわびもあってとっても幸せ♪

【新八屋 朝食】8:00

朝からとっても豪勢でした。

家にいると朝からこんなにたくさん食べれないのに、
    なぜか旅館に来ると食が進みます(^_^;)

2人分にしてはご飯はお櫃にたっぷり♪

【お部屋からの景色】

【新八屋の外観】