2005/10/08 - 2005/10/10
2085位(同エリア4206件中)
ぺでぃまるさん
- ぺでぃまるさんTOP
初めて沖縄に行ったのは、友人の結婚式参列のためでした。よう考えたら、3回行ってますが友人結婚式(ホテル日航アリビラ)・友人結婚式(沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)・私達結婚式(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート)とマトモに沖縄行ってません。同じ日本でも、初めての琉球の風は新鮮な気持ちにさせてくれました。
- カップル・夫婦
- その他
ホテル日航アリビラに着いたころはもう夕方。これはホテルからの夕景。ライトアップされてるのは友人が明日に結婚式を挙げるチャペル。
このままゆっくりしても良かったんですが、生来の行きたがりにより、北谷アメリカンビレッジに行きました。
ライブとかもしていて、本当に陽気な感じでした(^o^)
友人の結婚式の当日朝は早起きして、プライベートビーチをぶらぶらしました。
海キレイやなぁ〜
卒業旅行でワイキキビーチ行きましたが、何とも思わんかったけど、これはいい!!!
朝からこの景色は贅沢ですなあ…
ホテル日航アリビラはいいとこでした。
この後一回部屋に戻り参列の準備を。
結婚式の後は、ザ・ナハテラスに移動し400人参加の披露宴!!!沖縄では普通らしいですが…。そこらへんのおっちゃんが着替えもせず、披露宴始まる前から飲んでるのに違和感ありまくり。 -
3日目に帰る前に、少しでも海に入ろうと思って、宜野湾のトロピカルビーチで泳ぎました。4年ぶりくらいの海でしたが楽しかった〜
この翌年・翌々年と行くことになるとは、全くこのときは想像してませんでした…