2009/09/18 - 2009/09/25
コブラ使い
風の宮殿 水の宮殿
象に乗ってアンベール城
ラジャスタン踊り
http://www.tripadvisor.jp/ProfileGallery-i22405533.html -
ヘビ使い コブラ2匹と2人
http://www.tripadvisor.jp/ProfileGallery-i22693943.html -
0283へびつかい
http://www.tripadvisor.jp/ProfileGallery-i22676081.html -
インド人なのに てれてますね
おっと 危ない
象使い アンベール城
http://www.tripadvisor.jp/ProfileGallery-i22334906.html -
象のひたいをご覧ください、
誕生日だと言ってました。 -
アンベール城にいく象の順番まち
アンベール城への象待ちの行列 日本人も多かった
アンベール城前で象待ちの行列
割り込み禁止です、、すみません -
タージの裏で 夕陽を見つめる親子
さすが!壮大な白い大理石のタージ
タージの裏から川を眺める
タージマハルの裏口
夕方から入場 5時ごろ
夜のタージマハル この後警備員にみんな追い出される
夜のタージマハル 裏 河側
ラジャスターンダンス
きれいなんです、、眉毛くっついてますね
レレレ -
壺は手に取ると 見た目と違い非常に軽かった。
アルミニウム製かな? -
頭に つぼをどんどんのせます、、
ダンスは回転する技だけでやや単調。
ごはんはカレーをたべながら観てます。 -
昔 飛行機が先端にあたって 低くなった
そうです。。ほんとかな -
風の宮殿
この前にヘビ使いが座ってました。
風の宮殿は、王様の女たちが パレードを見るためたてられたが、旅行社のひとはおすすめではありまえんでした。薄っぺらい、はりぼてみたいだ→建物は確かに、ペンキ塗り立てって感じ。でも私は
上に上がってジャイブールの人たちやラクダ、馬車
をずーとながめて楽しめました -
水の宮殿
湖のなかに王様が立てました、、 -
要塞
アンベル城
ファーチブリシクリ インド門近く
大砲 独立戦争
インドもそろそろ
信号機つけたほうが良いのでは??? -
順番にとびついて、手が回るかどうか で
騒いでました。なにか 良いことがあるのかな? -
インド の旅行記