ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サーカスサーカスが日曜日の夜は4人で59.9ドルで泊まれるっていうのでもう1泊サーカスサーカス<br /><br />今日はベガスのホテル巡り<br />AM11時46分・まずは車でダウンタウンまで行き<br />ラスベガスブールバードを南の端まで・<br /><br />フォーシーズンズ→マンダリンベイ→ルクソール<br />→ニューヨークニューヨーク等等等<br /><br />と1日中歩き回りました・<br /><br />PM7時から子供達は★LOVEを見ることにしたので、我々はホテルに戻り明日泊まるホテル検索<br />ベガスは平日はかなりお得料金でGOODなホテルに泊まれるので・・でパリスが1万円以下で泊まれそうで・検索<br /><br />したら・・・落とし穴72時間以降だった・<br /><br />仕方ないのでバリーズに予約<br /><br />PM8時子供達をミラージュホテルに迎えに行き、<br />フリーモントストリートへ光のスペクタルを見に行く・<br /><br />長ーーい1日<br />

2009年 アメリカ西海岸 4日目

2009/09/27 - 2009/09/27

ホテルさん

今日はベガスのホテル巡り
AM11時46分・まずは車でダウンタウンまで行き
ラスベガスブールバードを南の端まで・

フォーシーズンズ→マンダリンベイ→ルクソール
→ニューヨークニューヨーク等等等

と1日中歩き回りました・

したら・・・落とし穴72時間以降だった・

仕方ないのでバリーズに予約

PM8時子供達をミラージュホテルに迎えに行き、
フリーモントストリートへ光のスペクタルを見に行く・

長ーーい1日

レンタカー

ニューヨークニューヨーク・・車で素通り

MGM・・ここも素通り

エスクカリバーかな?
    ここも素通り

ハーレーダビットソン・カフェで昼食

コーラでかいよ<<<

パリス

すごいよね^^
    ベガスに来てるのに
    〜〜パリだよ<<<

ここから噴水ショウが30分おき??に見られます<目
    ホテルベラッジオ

夜はフリモントストリートで
    光のアーケード
    <<<すごいね・ベガスって

さすがアメリカって感じ

光のショウ
    結構見応え★三つってかんじかな?

こんな感じで・
    寝て見てましたよ・・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る