ニューサウスウェールズ州 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワーキングホリデー<br />私の大切な一年間☆☆<br /><br />Perthに11ヵ月滞在し、現地の生活を経験。<br />シェアハウスに住み、カフェでバイト&日本語教師アシスタントのボランティアを。<br /><br />陽気なオージー達と楽しく過ごした日々☆☆<br />たくさんの人に出会い助けてもらい、ほんとに感謝!!<br /><br /><br />最後の5週間はプチラウンドを。<br /><br />Ayers Rock&The Olgas → Kings Canyon → Katherine Gorge → Kakadu National Park → Cairns → Airlie Beach <br />→ Town of 1770 → Fraser Island → Noosa → Brisbane → Gold Coast → Byron Bay → Nimbin → Sydney<br /><br />プラス・・・<br />Perth滞在中に、Melbourne、Tasmania、Kalbarri、Margaret Riverなど。<br /><br />あの頃を思い出して、この旅行記を書いています。<br /><br /><br />

Australia ☆~私の一年間~☆ ニンビン編

2006/07/02 - 2006/07/02

Subi

Subiさん

ワーキングホリデー
私の大切な一年間☆☆

Perthに11ヵ月滞在し、現地の生活を経験。

陽気なオージー達と楽しく過ごした日々☆☆
たくさんの人に出会い助けてもらい、ほんとに感謝!!

最後の5週間はプチラウンドを。

プラス・・・

あの頃を思い出して、この旅行記を書いています。

Byron Bayから日帰りツアーでNimbinへ

山あいにある小さな街

メインストリートは一本です

通りには怪しい方たちがいっぱい

そう、この街はクスリで有名なんです。

道端ではクッキーを売るおばさま達が

匂いがたちこめてました。

Nimbin Museumの中はかなり濃いですよ〜

ドライバーさんもファンキー&ヒッピーな感じでした

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

オーストラリア で人気のタグ