モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2009年4月に結婚を予定している私に父が<br /><br />『結婚前に一緒にモルディブに行こう♪』<br /><br />と言われ、父と2人で夢のモルディブに行ってきました。<br /><br /><br /><br />さすがに父娘で来ている人はいなく、何度も年の離れた新婚旅行だと間違われました…(ーー;)<br /><br />ホテル側も勘違いしているのか、ダブルベッドでお花でハートまで書かれる始末。。。<br /><br /><br /><br />でも父と二人、本当に素敵な5日間を過ごすことができました。<br />お父さんの娘で良かった。<br />心からそう思える旅でした。<br /><br /><br />結婚してもまた2人で行けたらいいねぇ〜。

★父娘  モルディブの旅★

2009/02/12 - 2009/02/16

ちゃちゃ★さん

2009年4月に結婚を予定している私に父が

『結婚前に一緒にモルディブに行こう♪』

と言われ、父と2人で夢のモルディブに行ってきました。

でも父と二人、本当に素敵な5日間を過ごすことができました。
お父さんの娘で良かった。
心からそう思える旅でした。

結婚してもまた2人で行けたらいいねぇ〜。

スリランカ航空

朝一番に見たビーチ!!

到着は夜中…真っ暗で海がきれいなのか分からないまま疲れ果てて父と二人部屋で爆睡。

ダブルベッドにはびっくりだったけど、「別に一緒でもいいか」といった感じ。

逆に父が気を使ってたみたい(笑)

この海の青さはヤバイ!!
    夢にまで見たモルディブだよぉ♪

さっそく泳いじゃった父。

父がいるのがプールで奥が海!!
    どっちがどっちかわかんない…すごい。

天気も最高です!

ビーチに行ったら必ずやるウインドサーフィン。

そんなに上手じゃないけどほめられていつも頑張ってる(笑)

私はと言うと今回ばかりは結婚式を控えているから絶対に日焼けできません。。。

はぁ。

頑張れるか?

ブルーラグーンというオプショナルツアーで行った砂の島。

すっごく綺麗!!

こんなところがこの世界にあるんだぁ〜って本気で思いました。
    涙が出そう…

勝手に撮っちゃった…
    だってすっごく絵になるんだもん♪

一緒にツアーに行った韓国人カップル!新婚旅行なのかな?
    すっごく仲好しさん。

• motoさん 2009/10/16 14:29:59
    素敵なお父様ですね!
    はじめまして・・・
    愛情たっぷりで娘さん思いの素敵なお父様ですね!

ところでモルディブって白砂は多かったですか?

私はビーチリゾートが好きで、新婚旅行や子供が小さかった頃は
    南の島方面によく行ってましたが、年齢とともにビーチから遠のき、
    今や子供も同行したがらない歳になったので、先月ホント久しぶりに
    夫婦でニューカレに行き、ハネムーナーに囲まれながらも、中年夫婦
    でも全然楽しめるっ!とあらためて思いました。
    幸い見た目が若いので、ハネムーナー扱いされてる今のうちに、次は
    タヒチかモルディブに行こうかなんて考えています。
    モルディブは名前の響きに憧れてしまうぐらいなのに、知識はゼロです。

最後になりますが、幸せな結婚生活を送ってください。

ちゃちゃ★

ちゃちゃ★さん からの返信 2009/10/16 21:31:28
    ありがとうございます!
    はじめまして!

書き込みありがとうございます♪

本当に父のおかげで私は色々な場所を旅することができました。
    感謝してもしきれません。

モルディブは白浜でしたよ!!
    ほとんどがひとつの島にひとつのリゾートなのでとってもゆったり過ごすことができると思います(^O^)

ニューカレもすっごく綺麗ですよね!!
    父に連れられて中学生の頃に行ったきりですが…

明日から新婚旅行です!!
    父はなぜかそわそわ…(笑)何度も何度も電話がかかってきています。
    心配なんですかね?

ちゃちゃ★

ちゃちゃ★さんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る