岸和田・貝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪「岸和田だんじり祭り」に行ってきました!<br />恥ずかしいのですが・・・<br />実は私・・・<br />「だんじり祭り」知りませんでした。。。<br />岸和田の皆さん、いえ、、<br />大阪の皆様、ごめんなさい><<br /><br />お祭りで元気もらいました☆

☆お祭り☆お祭り☆

2009/09/19 - 2009/09/19

yurinkokun

yurinkokunさん

大阪「岸和田だんじり祭り」に行ってきました!
恥ずかしいのですが・・・
実は私・・・
「だんじり祭り」知りませんでした。。。
岸和田の皆さん、いえ、、
大阪の皆様、ごめんなさい><

お祭りで元気もらいました☆

自宅の富田林から電車で約1時間30分。
    岸和田に到着したのは12時ぐらい。
    駅前に人だかりが!!
    もじもじ、ずかずか(笑)
    前へ前へ・・・

キタ〜!!!!!!!!!!!!!

物凄い勢いでカ〜ブ!!!!!

前にも後にも「人・人・人」

青空がGOOT MUCH☆

がんばれ〜!!

走れー!!!!!!!!!!

がんばれ〜!!

引け〜!!!!!!!!!

晴れ舞台ですね^^

休憩も必要です。
    祭りはまだまだ始まったばかり☆

Nice Fight☆

ご苦労さまでした。

来年もお願いします^^

時間があったので、おまけに行ってみました。

時間があったので、食べてみました!