マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まつげパーマをしてきました。<br />マニラ来て2回目。<br />1回目よりキレイにくるんっとして満足☆<br /><br />Lets face itというところに行ってきました。<br />ここはチェーン店でmall of asia, greenbeltなど色々なモールに入ってます。<br />お店に入るとベッドがずらーっと並んでます。<br />ベットがやや狭いので空いてる時間に行きたいですね。<br /><br />フィリピンでまつげパーマって大丈夫なの?って思ってたけど<br />化学に詳しい友達がしてたしきれいなカールだったので挑戦しました。<br />私は逆まつげが悩みでしたが1回目はカールが3ヶ月は持ちました。<br />90分ひたすら待つのみ。<br />お昼寝したいな〜っと思った時に行くのがおすすめです。<br />まつげパーマをしている間にフットスパなど同時にできます。<br />時間がない方もぜひ!!<br /><br />会社の人にもきれいなカールだね〜って褒められました。<br />初めてまつげパーマをした時は毎朝まつげ見せてって言われました^^;<br />お値段は280ペソ(約580円)とお得です♪<br />

まつげパーマ

2009/03/13 - 2009/03/13

1805位(同エリア1974件中)

ゆっちゃん

ゆっちゃんさん

まつげパーマをしてきました。
マニラ来て2回目。
1回目よりキレイにくるんっとして満足☆

Lets face itというところに行ってきました。
お店に入るとベッドがずらーっと並んでます。
ベットがやや狭いので空いてる時間に行きたいですね。

フィリピンでまつげパーマって大丈夫なの?って思ってたけど
90分ひたすら待つのみ。
お昼寝したいな〜っと思った時に行くのがおすすめです。
まつげパーマをしている間にフットスパなど同時にできます。
時間がない方もぜひ!!

会社の人にもきれいなカールだね〜って褒められました。
お値段は280ペソ(約580円)とお得です♪

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る