フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジョージア州在住の妹宅へ恒例の訪問中。<br />今回は初のフロリダへドライブ旅行行きました。<br /><br />フロリダといってもアラバマをちょっと下った日本ではあまり<br />知られてないビーチ。(現地では…?)<br />でも、白いビーチにエメラルドグリーンの海が絵に描いたように<br />綺麗なとっても良い所でした。<br /><br /><br /><br />

Destin Beach フロリダ

2009/07/15 - 2009/07/17

dora_rei

dora_reiさん

ジョージア州在住の妹宅へ恒例の訪問中。
今回は初のフロリダへドライブ旅行行きました。

フロリダといってもアラバマをちょっと下った日本ではあまり
知られてないビーチ。(現地では…?)
でも、白いビーチにエメラルドグリーンの海が絵に描いたように
綺麗なとっても良い所でした。

ジョージア州からはるばるドライブ。(運転手は妹)

橋を渡ります。

着いたころには日が落ちそう…(既に9時前)

ホテルはネットで超格安。
    一応スイート、一泊95ドル!

ホテルのパティオ。
    真ん中吹き抜けでとっても開放的。夜はこんな感じ。

朝はこんな感じ。お天気はずっと良かった。

ホテル外観

ホテルの隣にあったお土産物屋さん。
    広くて何でもある!
    ビーチタオルがずらっと並んで壮観。

ビーチきれい!

パラソルは1時間5ドル。
    一日30ドルって言ってた。とても日向にはいられない日差し!!

子連れなので食事はホテル内で。
    これはランチに食べたガンボ。奥はハンバーガー。

帰りも橋を渡ります。

帰り道。
    な〜んにもない所を延々とドライブ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る