カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪が住んでいる、フレズノ(Fresno)へ行ってきました

フレズノ(Fresno)へ

2009/06/10 - 2009/06/17

1312位(同エリア2014件中)

yamaharu

yamaharuさん

姪が住んでいる、フレズノ(Fresno)へ行ってきました

自転車
ANA

5月末
    姪の住んでいる、アメリカへ姉と一緒に行く事になりました

チケットは、楽天トラベルで購入

【行き】
    ANA 全日本空輸 NH8便
    2009/06/10 東京/成田空港17:10
    2009/06/10 サンフランシスコ 10:30

旅行を決めたのが遅かった為
    並び席も窓側も取れなかったが、
    当日、隣に座っている男性にダメ元で聞いたら
    席を替わってくれました

ラッキー ♪

San Francisco到着 インターナショナルターミナルG

移動して荷物は受け取る 荷物検査を受けて
    途中で乗り継ぎ専用ユナイテッドお客様専用を通過

写真は、共同運航便

【該当フライト】NH-7340
    【運航航空会社(機材・乗務員)】ユナイテッド航空

かなり揺れました

写真は姪の住んでいる「NAS LEMOORE」

最初のランチ

入場料5ドル

River Parkにある お寿司屋さん

YOSHINO JAPANESE RESTAURANT
    (559) 431-2205
    6226 N. Blackstone Ave., Fresno, CA 93710

カルフォルニアロール

メニューの名前は作った人の名前でした

ジョンロール
    マットロール
    トミーロール

RIVER PARKにて

See’s Candies

姉お勧めのチョコレート
    日本よりも半額以下で購入できます

HARRIS RANCH

姪のご両親が案内してくれました

家に帰ってからインターネットで調べたら・・・
    Drive-in & Fly-in のレストランだそうです

お肉は美味しかったです

誕生日ケーキを作ってお祝いしました

久しぶりにボーリング

• 帰り<br /><br />ANA 全日本空輸   NH5便<br />2009/06/17 ロサンゼルス 12:55<br />2009/06/18 東京/成田空港 16:25<br /><br />ロサンゼルスでダブルブッキング<br /><br />ビジネスへ変更になりました ♪<br /><br />12時間のフライト<br />最高のもてなしを受けて、大満足 (^O^)<br /><br /><br />今回は、姪の赤ちゃんを見に行くのが目的<br />観光はあまりできませんでしたが<br />次回は、ヨセミテへ絶対行きたいです<br />

帰り

ANA 全日本空輸 NH5便
    2009/06/17 ロサンゼルス 12:55
    2009/06/18 東京/成田空港 16:25

ロサンゼルスでダブルブッキング

ビジネスへ変更になりました ♪

12時間のフライト
    最高のもてなしを受けて、大満足 (^O^)

今回は、姪の赤ちゃんを見に行くのが目的
    観光はあまりできませんでしたが
    次回は、ヨセミテへ絶対行きたいです

yamaharuさんの関連旅行記

yamaharuさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る