マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間でしたが楽しめました<br />マカオ⇔マニラ<br />航空券安!!!<br />無事マカオに戻れてよかったです<br />今度は国内線でボラカイ、セブに行きたいですな<br />

Manila

2009/05/28 - 2009/05/30

てへぺろ

てへぺろさん

3日間でしたが楽しめました
マカオ⇔マニラ
航空券安!!!
無事マカオに戻れてよかったです
今度は国内線でボラカイ、セブに行きたいですな

セブパシフィック

マカオ発の便で出発
    約2時間弱でマニラ到着です

ホテルは★★★ですがプレミアムルームに変更
    部屋は広いんですが、古いですね
    でものんびりできました

ホテルのベランダから工事中のビルが
    よく見てみると
    人がはしごで仕事しております
    マジかよ

記念碑の前で
    ダブルピ〜ス
    やってしまう おばかさん一人

馬車さんです
    公園には完璧に寝ている馬さんもいました
    暑かったからね

RIZAL PARKのモニュメントです
    勉強して行ってないので、コメントは期待しないでください

横を歩きました
    空の青と芝の緑、こういう景色が大好きです

機関車トーマス発見!!!
    目が・・・ 逝ってません??

公園を散歩中

でた、ジープタクシー
    これは一人では乗れませんね
    よく事故が起こらないものです

ジープタクシーの運転席
    せまっ!!!

QUIAPO CHURCHです
    3時からのミサのためか人多しでした

みなさん触っていました
    私はその横の十字架を触っておきましたとさ

QUIAPO CHURCHの正面から
    ひざをついて歩いていきます

市場です
    なんで平日なのにこんなに人いるの??
    でもこんなかんじ好き

市場のDVD SHOPです
    むっちゃ多かった

JOLLIBEEのキャラ
    MACみたいなところ
    むしろMACより店舗多し
    かわいいっす

同じくJOLLIBEEにて
    やっぱかわいい

同じくJOLLIBEEにて
    山がソフトクリームに
    アメ?がハンバーガー? ホットドッグ?に

スコールがきまして
    洪水です
    マカオと変わらんね(笑)

そして子供遊ぶ

EAST WOOD MALLへ
    ライブしてました
    野外はいいすね

同じくEAST WOOD MALL

同じくEAST WOOD MALL
    こちらでBUFFET345ペソ
    安いなぁ〜 料理もそこそこ美味い
    カレー、シチュー系はめっちゃ美味かった

やぁ〜!!!

MACのデリバリーバイク
    多かった

ホテル近くの教会です
    こちらも勉強してないのでコメントは控えます・・・

翌朝、ホテルから
    また凄いことやってます

ニノイアキノ空港 第3ターミナル
    新しいターミナルっすね

こちらは3時間前のチェックイン
    写真は国内線カウンター
    人コミコミです
    またゆっくり行きたいです

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 191円/日~

フィリピンの料金プランを見る