2009/05/22 - 2009/05/25
nicoさん
ノースカスケード国立公園からAnacortes, Whidbayをドライブ
- 友人
- 自転車
- Ted@CiscoTours comさん 2010/05/16 23:27:43
- ノースカスケード、綺麗ですね
- nicoさん、こんにちは
訪問ありがとうございます。
ノースカスケードNP素敵なところですね。
トレールとかたくさん有りそうですね。
nicoさんの表紙の写真すてきです(^^)
まるでギリシャの女神のよう。
これからも宜しく
Ted
- nicoさん からの返信 2010/05/17 02:57:42
- RE: ノースカスケード、綺麗ですね
- Tedさん
メッセージありがとうございます。
いい季節なので楽しみです。
グレーシャーには去年の夏に行きました。
写真はクロアチアのドブロブニクです。
今まで行った旅行の中で一番よかったです。
ここの旅行記はあまりちゃんと作ってないので、恥ずかしい限りです。
時間があればクロアチア旅行記も作ろうと思います。
訪問ありがとうございました。
nico
> nicoさん、こんにちは
> 訪問ありがとうございます。
> ノースカスケードNP素敵なところですね。
> 今年の夏は、近くのグレーシャーNPに行く予定ですが、次回は是非行ってみたいです。
> トレールとかたくさん有りそうですね。
> nicoさんの表紙の写真すてきです(^^)
> まるでギリシャの女神のよう。
> これからも宜しく
> Ted
- Ted@CiscoTours comさん からの返信 2010/05/17 13:29:10
- RE: RE: ノースカスケード、綺麗ですね
- nicoさん、こんにちは
> 今月末にヨセミテに行く予定なので、Tedさんの旅行記におじゃましました。
> いい季節なので楽しみです。
ヨセミテ良いですね。
この時期、滝の水が一番多い時期なのでお勧めです。
Glacier Pointへの道は、今年は少しOpenが遅いようですが、nicoさんが行くまでにOpenする事を祈っています。最新情報は下記で;
> メニーグレーシャーからグリネル氷河へハイキングしたのですが、とても綺麗で感動しました。
いいなあ。
私も今年は楽しみにしています。1週間ハイキング三昧のよていです(^^)
やっと宿を3日確保したので、これから残りを取る予定です。最悪キャンプになるかもしれません(^^;
> 写真はクロアチアのドブロブニクです。
綺麗なところですね。
行きたいリストに載せておかなくては(笑)
ヨセミテは、年に数回は行っているので、判らない事が有ったら問い合わせください。
あとWikitravelのヨセミテページ、情報が豊富で参考になりますよ。
これからも宜しく♪
Ted