パラワン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田ーセブープエルトプリンセサーパラオポートでトウバタハリーフ18日間の充実したダイビングと世界遺産めぐりでした。<br /><br />セブではサザナミの鈴木さん<br />プエルトプリンセサでは現地で会社をしている久保さん<br />パラオスポート号のスタッフと一緒になったダイビング仲間の皆さんお世話になりました。<br /><br />パラオスポート号以外は全部自己手配でしたがなんと全部満足行くものでした(値段サービスとも)<br />

世界遺産めぐり、地底湖とダイビング(トーバタハリーフ)

2009/04/24 - 2009/05/11

りんごっこ

りんごっこさん

セブではサザナミの鈴木さん
プエルトプリンセサでは現地で会社をしている久保さん

1.5
タクシー
フィリピン航空

世界遺産アンダーグランドリバー
    一緒になったマニラの家族のだんなさんと背景が世界遺産の入り口

PPSでのワニ園での記念撮影
    ワニ園は日本の海外青年協力隊とか

Under grand river
    地底川の案内板です。

洞窟の中
    世界遺産

ボートの一番前だったのでガイドの案内で
    客がライトを向けなければいけないんです。

熱帯植物園の蝶です。

クロドダイル園

PPSの一番大きな教会

PPSで一番リッチな夕食でした。

でも2人で2000円(1000ペソ)でした。

多分パラオスポート(ダイビングクルーズ)での夕闇

ツーバタハ
    ぎんがめあじのトルネード

300本記念ダイブ

PPSの空港
    小さい

パラオスポートの甲板

パラオスポート本船

• agaさん 2009/05/23 16:12:07
    初ヨロヨロ〜
    こんちは なぬぅ〜トウバタハリーフもいっちゃったんですか? チャレンジャ〜っすね 遠くないっすか? 残念ながら ダイビングはやらないっすけど ちょっと やってみるかな・・・・(笑

りんごっこさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る