ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 Las Vegas→Grand Canyon→Flagg Staff <br /><br />→Sedona→Antelope Canyon→Lake Powell <br /><br />→Monument Valley→Fly Canyon・Hite・Capitol Reef <br /><br />→Torrey→Bryce Canyon→Zion <br /><br />→Las Vegas (1400mile with PTクルーザー) <br /><br />→NEW MEXICO・Albuquerque→White Sands <br /><br />→El Paso(Mexico15秒)→Santa Fe→Chimayo→Taos <br /><br />→Albuquerque → Los Angeles <br /><br />

アメリカひとり旅 ?アルバカーキ→L.A

2006/06/04 - 2006/06/17

RANCHO

RANCHOさん

→Torrey→Bryce Canyon→Zion

→Albuquerque → Los Angeles

鉄道
ユナイテッド航空

ロスへ移動の為、再度アルバカーキへ。
    フェスティバルがあるとの事でダウンタウンへ。

公園にはカワイイ移動遊園地☆

インディアンのおっちゃんの腰には携帯がはさまってました。。。

Amtrakのアルバカーキ駅

16:30L.Aへ出発

そして出会い・・・

席が無く彷徨っていた私に窓際の席を譲ってくれた黒人のおじさま

ひざ掛けを貸してくれたり、

食事に誘ってくれ食堂車に連れてってくれたり、

相席した親子とも仲良くなったり、

お世話になりました。

AM9:00頃 L.A到着

また後日再会しましょうと約束して一旦解散。

AM9:00頃 L.A到着

YHはコダックシアターの真ん前

夜はうるさくて

明るすぎる。

旅も終盤。
    ロスでの買い物の為にがんばった節約。

解禁!ショッピング!

メルローズ、ラ・ブレアへ〜

まずはピンクスのホットドッグで腹ごしらえ。

ファーマーズ・マーケット。

Amtrakで友達になったおじちゃんがディズニーランドに連れてってくれました。

まずは道中にあるマクド1号店にてモーニング☆

到着!

ムッ。

パレード♪

平和度180%

YHまで送ってもらうと道路がリムジンだらけ!

コネリーさんが目の前に!

「007」のプレミア試写会だったらしい。

セレブがわんさか。さすがハリウッド★

ウエスト・ハリウッドではゲイさんパレード。

暇な時はameba musicへ♪
    中古CD・レコードが豊富

サンタモニカへ移動

サンタモニカYHは超きれーです☆☆☆

ドミで同室になったフランス人の女の子☆

レンタサイクルで海満喫

マンハッタン・ビーチ

おじちゃんにまたまたUSJに連れてってもらいました。日本のUSJとさほど変わりは無い感じ。

SHI〜SU〜

うまいっ!

おじちゃんが空港まで送ってくれ涙のお別れ。

長かったような短かったアメリカ旅行。
    素敵な出会いに感謝感謝

サンフランシスコ経由で関空へ

帰りも飛行機酔いでゲロゲロ帰宅。

終わり

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る