千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三越でハイジと会えるということで、お友達と行ってきました(^O^)/

三越星ヶ丘にハイジ展を見に行きました♪

2009/04/29 - 2009/04/29

HARU

HARUさん

三越、到着!!!早くハイジに会いたいな〜〜☆

まずハイジの前に、子ヤギのユキちゃんです(*^_^*)

中はこんな感じでとてもきれいです^0^

ハイジ、ペーター、クララたち発見!!!

整理券は朝並んでもらっておいたのでバッチリです☆

やったー♪♪ハイジと一番目に写真を撮れました!!
    ハイジの視線がちがう…カモ?

こちらはお友達です!!(^_-)-☆

こおいう、展示品がありました(^0^)

1回、525円で好きな背景、ハイジかクララのどちらかの衣装を着て写真を撮れます☆★
    ちなみに私はクララの衣装を着ました。

こちらの写真の背景はクララの家です^0^
    もうクララなりきりです♪

ぼけてる入場券。大人500円、子供200円。

ハイジと写真とったり、いろいろな資料をみれておもしろかったです^^