日光 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

滝が好き!<br />そうです、私は荒々しい流れの滝が大好きなんです。<br /><br />お花を見た帰り道、ロマンチック街道をとおり、<br />関東における滝のメッカ日光にて、<br />竜頭の滝と華厳の滝を見てきました。<br /><br />竜頭の滝<br />http://www.nikko-jp.org/perfect/chuzenji/ryuzunotaki.html<br /><br />華厳の滝<br />http://www.nikko-jp.org/perfect/chuzenji/kegonnotaki.html<br /><br /><br />なんで湯滝は見なかったのか?それは、忘れていたから。<br />ははははは、でも滝が好きなの。

日光/華厳の滝&竜頭の滝

2009/04 - 2009/04

1299位(同エリア2011件中)

滝が好き!
    そうです、私は荒々しい流れの滝が大好きなんです。

お花を見た帰り道、ロマンチック街道をとおり、
    関東における滝のメッカ日光にて、
    竜頭の滝と華厳の滝を見てきました。

竜頭の滝

華厳の滝

なんで湯滝は見なかったのか?それは、忘れていたから。
    ははははは、でも滝が好きなの。

あまりにもポピュラーな滝なので、
      『ザ恋愛インタビュアー』にて診断された結果とともに写真をご覧くださいませ。

早速 ぷぷよし さんについて1000人にインタビューしてきました。

総合的なイメージ

1位 意地っ張り 608票
      2位 我慢して爆発しそう 96票
      3位 強がりだが寂しそう 96票
      4位 年上と付き合いそう 89票
      5位 いつも悩んでいる 79票

『ザ恋愛インタビュアー』

こんな恋愛をしてそう ベスト3

1位 感謝は言わず文句ばかりの恋愛 544票
      2位 いわゆる「さげまん」の恋愛 216票
      3位 ひたすらケンカばかりの恋愛 108票

こんな理由で別れそう ベスト3

1位 寂しさを彼氏のせいにしすぎてふられる 393票
      2位 ほっとかれて卑屈になって別れる 317票
      3位 挑発的にケンカをふっかけてしまい別れる 158票

私の恋愛、見てきたの?恐ろしい、当たっているかも・・・

こんな人がお似合い

SかMか
      1位 ドSの人 583票
      2位 ややSの人 190票
      3位 ドMの人 95票

そうそう。私は恋愛においてはM傾向が(以下自粛)

こんな人がお似合い

性格など
      1位 長い目で見守ってくれる人 622 票
      2位 放し飼いしつつよく理解してくれる人 123 票
      3位 黙って分かってくれている人 123 票

これ以降は竜頭の滝です。

街角の声

長野県在住 40歳 会社員 まつたろうさん

取材?ぷぷよしについてかぁ。まぁ彼女には彼女なりに色々あんのよ。あんまり一見したとっつきにくさだけ見るんじゃなくて、彼女を全体的に認めてやれる男でもいないもんかねぇ。

私の見解
      そうだそうだ、私を全体的に認めてくれる男性来たれ!!!

東京都在住 15歳 中学生 あやかさん

ぷぷよしさんについてですか…。あんな感じだと男性が逃げ出しそうだということは、恋愛経験のない私でも分かります…。恋愛以外のことをもうちょっと頑張ったほうがいいような気もします…って、あ、ごめんなさい。ぷぷよしさんに言わないでください。

中学生に私の何がわかると?!
      確かに男性は逃げ出しそうだけどさぁ〜_| ̄|○”

佐賀県在住 14歳 中学生 ひとみさん

恋愛に夢は抱いてますけど、ぷぷよしさんのようにはなりたくないです。だって、すごい彼氏とかに頼るタイプなのに、なんか全然彼氏に感謝しないですよね。

私、感謝しているんだけれど、伝わっていないのかなぁ〜

京都府在住 30歳 会社員 みちたかさん

自分は結構甘えられるのが好きなんですけどね。それにしてもぷぷよしさんのことは抱えきれるかどうか…(苦笑)

東京都在住 29歳 会社役員 こうじさん

ぷぷよしさん?えぇ知ってますよ。彼女の恋愛イメージ?あぁ〜…。たぶん本人がだいぶ我慢しすぎているところがあるんでしょうねぇ。素直になれないし重苦しいというか…。恋人というよりよき理解者を探してる感じですかね。

滝の紹介とはまったく関係なくて、ごめんなさい。
      最後までお読みいただき、ありがとうございました。

この旅行記へのコメント

日光(栃木) で人気のタグ