愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は久し振りに野球観戦に出掛けました。<br />初めてのネット裏です。<br />しかし、結果としてライト側が楽しいですね。<br />多くの人達と応援が出来ますからね。<br /><br />今日の試合は中日と阪神です。

久し振りに名古屋ドームに

2009/04/22 - 2009/04/22

20857位(同エリア24494件中)

melonpan

melonpanさん

今日は久し振りに野球観戦に出掛けました。
初めてのネット裏です。
しかし、結果としてライト側が楽しいですね。
多くの人達と応援が出来ますからね。

今日の試合は中日と阪神です。

ブランコ選手です。

特別席はどのように成っているんですかね?

私達のバックネット裏の椅子は2度と利用したくないくらいに狭い環境に成っていました。
    トイレでも行こうと考えると通路側の人は立ち上がり通路側に下がらないといけない状況でした。

せめて、飲料水を販売していますから、現在の足元ではなく小さいテーブルが有るといいですね。

お客さんの入りは、こんな感じです。
    中日側です。

お客さんの入りは、こんな感じです。
    阪神側です。

阪神の金本選手がバッターボックスに立ちました。

ファーストの金本選手です。

他の球場の試合経過が掲示されています。

今日の座席は位置からは、こんな感じでした。

真ん中に黄色の服で写っている右の子供さんはファールフライを持参のグローブでキャッチしました。

『凄い』の一言

わざわざ、グローブ持参もびっくりですが、ボールをキャッチしたのも凄い。