ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外嫌いの人の為に企んだ旅行です。<br /><br />初心者向けでよいかと思ったのですが、敵も手ごわい。<br />目論見は見事な失敗に終わりました。それなりに楽しんでたように見えてたんですが・・・。

ロス&サンフランシスコで野球観戦

2007/07/04 - 2007/07/09

Azucena

Azucenaさん

海外嫌いの人の為に企んだ旅行です。

初心者向けでよいかと思ったのですが、敵も手ごわい。

チャイニーズシアター

ユニバーサルスタジオ

こういうとこって、若いうちに行くべし!
    今ももちろん楽しいんだけど・・・若いときは、10倍楽しんでた気がします。
    何にでも驚いてましたし、アメリカのスケールの大きさにカンドーしたもんですが。

「ノッティングヒルの恋人」思い出の映画

私が喜んだのは、ここだけ(^^;)
    ノッティングヒルゲートに住み、ポートベローまでよく行っていた。

BART

ロスから1泊2日でサンフランシスコへ

オークランド・アラメダ・カウンティ・コロシアム

オークランド空港からサンフランシスコへ移動途中、一旦下車して夜の試合のチケットを購入。

サンフランシスコ

寒い。

オークランド アスレチックス vs シアトル マリナーズ

イチローの活躍もあり、シアトルマリナーズの勝利。

1週間旅行をずらしておけば、サンフランシスコでオールスターゲーム イチローのMVPが見られたのに。

霧のサンフランシスコ

私の旅は、いつもこんなの。まぁ ここは、許せる。売りが「霧のサンフランシスコ」ですから。

晴れてると婚期が遅れるらしい「霧の摩周湖」は、晴れてたんですけどねぇ。

イカのフリットとクラムチャウダー

サンタモニカ

ベニスビーチ 筋トレ

なかやまきんに君を探してみる。

• 吉牛<br /><br />味噌汁まず〜。メニューも牛丼以外は???<br /><br />もうこの頃には、アメリカ食にはウンザリっす。

吉牛

味噌汁まず〜。メニューも牛丼以外は???

もうこの頃には、アメリカ食にはウンザリっす。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る